Eisliebhaber hergehört. Wer auf der Suche ist nach leckerem Eis, ohne Zusatzstoffe, einfach nur frisch und mit Liebe hausgemacht, der ist hier genau richtig. Ich bin Sahin und bei mir gibt es frische hausgemachte persische Safran-Eiscreme (Bastani) & persisches Glasnudeleis (Faloodeh). Hergestellt mit echtem Safran, knusprigen Pistaziennüssen und Flöckchen gefrorener Sahne. Keine Zusatzstoffe, nichts künstliches. Frisch und verdammt lecker.Wir liefern in der ganzen Schweiz .
Deutschland
CONDETTA sorgt nicht nur für guten Geschmack, sondern auch für die passende Konsistenz – mit unseren maßgeschneiderten Compounds rund um leckeres Speiseeis. Gerne beliefern wir Sie mit Speiseeis-Mischungen in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan. Unser Produktportfolio für den Speiseeisbereich erstreckt sich über: Softeis Instant Pasteurisiert/UHT Grundstoff für Flüssigmix High Protein Handwerkliches Speiseeis Instant Pasteurisiert/UHT
Angebot anfordernDeutschland
Unsere FEMTORP® Produkte sind convenience-gerechte Dessertpulver für Großverbraucher, Konditoreien und Caterer. Es gibt sie in 10 abwechslungsreichen Varianten, die keine Wünsche offen lassen. Ob fruchtig oder süß, pur oder als Basis für kreative Rezepte mit frischen Früchten, Nüssen, Schokolade – schneller und einfacher geht es nicht: Mit unserer FEMTORP® Mousse und einem Liter kaltem Wasser lassen sich all Ihre Ideen umsetzen.
Angebot anfordernEstland
Dana Joghurtgetränk ist eine angenehme Erfrischung zu allen Gelegenheiten und zu jeder Tageszeit. Frischer Geschmack Über 90% an natürlichem Joghurtgehalt Leicht gezuckert Hergestellt aus reiner frischer Milch Keine Farbstoffe oder Aromen hinzugefügt Es ist keine Kühlung erforderlich haltbar und lagerstabil bei Raumtemperatur Einfach in Rucksäcken oder Lunchbox zu tragen Ein gesunder und leckerer Snack für Kinder
Angebot anfordernDeutschland
Dr. Paul Lohmann® bietet Eisen(III)-saccharat als lösliches Pulver in den Qualitäten Food/chem. rein und für Nahrungsergänzungsmittel an. Im Pharmabereich wird es zur Behandlung von Eisenmangelanämie eingesetzt. In biopharmazeutischen Anwendungen wird es als Nutrient in Fermentationsprozessen eingesetzt. Im Foodbereich wird es zur Eisenanreicherung genutzt. CAS 8047-67-4 EINECS 232-464-7 Dr. Paul Lohmann® führt Produkt- und Anwendungsentwicklung in enger Zusammenarbeit mit den Kunden durch. Dazu gehört die Anpassung chemischer und physikalischer Parameter wie Schüttdichte, Benetzbarkeit, Partikelgröße, Reinheit oder pH-Wert.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern