Unsere Bardon-Fleurette (eingetragene Marke) ist ein Mehl, das aus der Zerkleinerung von Olivenkernen gewonnen wird. Sie ist ein technologisches Hilfsmittel für Bäckereien beim Brotbacken. Unsere Fleurette hat zahlreiche Eigenschaften: -Geruchlos -Geschmacklos -Natürliches Isoliermittel für das Backen von Produkten, die den hohen Temperaturen von Holzöfen ausgesetzt sind. Fleurette wird wie eine Schutzschicht zwischen der Ofenplatte und dem zu backenden Produkt aufgetragen. So ist selbst bei sehr hohen Temperaturen keine Verkohlung oder Anhaftung am Ofen auf dem gebackenen Produkt zu beobachten. Unsere Fleurette verschwindet beim Backen. Unsere Fleurette kann auch in Holzöfen für Pizza verwendet werden. Wir verpacken in Säcken zu 25 kg.
Frankreich
Aufgrund der steigenden Nachfrage und um besonderen Anforderungen gerecht zu werden, entwickeln wir eine spezielle Reihe von exfolierenden und abrasiven Pulvern und Präparaten zur Verwendung in der Kosmetologie, die unter dem Markennamen LIGNOCOSM vermarktet werden. Wir bieten Mehl aus Olivenkernen sowie Mehl aus Nussschalen an. Unsere Produkte werden auch bei der Herstellung von Reinigungsmitteln verwendet. C200: von 0,10 bis 0,20mm - von 470 bis 570gr/L. CN300L: von 0,10 bis 0,315mm - von 550 bis 650gr/L
Angebot anfordern