Ingwer,auch Ingwerwurzel genannt, stammt aus der Familie der Ingwergewächse. In der asiatischen Küche erfreut sich Ingwer seit jeher großer Beliebtheit. Und auch hierzulande ist Ingwer stark auf dem Vormarsch – ob als Gewürz, Snack, Bonbon oder Tee. Das Ingwer Pulver stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und eignet sich hervorragend, um sich ein leckeres Heißgetränk herzustellen. Ingwer hat ein angenehm scharfes und würziges Aroma.
Deutschland
Ingwer wasserlöslicher Pulverextrakt 4:1 Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Wurzel Trägerstoff: keiner wiss. Name: Zingiber officinale Roscoe Ingwer ist eine aromatische Wurzel, die in der Küche und der traditionellen Medizin weit verbreitet ist, und aufgrund ihres scharfen Geschmacks und möglicher gesundheitlicher Vorteile bekannt ist. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng
Angebot anfordernDeutschland
Ingwer, gemahlen. Hat eine leichte Schärfe und ein dennoch fruchtiges Aroma. In BIO und Konv. Der Ingwer, auch Zingiber officinale genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Ingwer (Zingiber) innerhalb der Familie der Ingwergewächse. Das Ingwerpulver zeichnet sich typischerweise durch seine weiße bzw. gelbliche Farbe und dem würzig-scharfen Geschmack aus. Das Produkt sollte vor dem Verzehr durcherhitzt werden. Es kann mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern