Calciumlaktat

Beschreibung

Calciumlactat ist ein natürliches Salz der Milchsäure und wird durch die Fermentierung hergestellt. Es fällt auch als Stoffwechselprodukt in lebenden Zellen an und wird von Bakterien bei der Reifung von Käse gebildet. Es ist ein weißes, nicht hygroskopisches, pulveriges Produkt, dass sich aus kleinen Kristallen zusammensetzt. Es unterteilt sich in zwei verschiedene Qualitäten. Zum eine die Pharma (USP) und zum anderen die Lebensmittelqualität( FCC). Je nach Wunsch können wir die europäische, oder asiatische Ware anbieten. Verwendung: Lebensmittel: - Geschmacksverstärker - Feuchthaltemittel und Säureregulator - Konservierungsmittel gegen Hefen und Pilze - Härter und Frischhalter in Verbindung mit Pektin - besitzt eine antioxidative Wirkung

Produktmerkmale

CAS
814-80-2 / 28305-25-1
EINECS
212-406-7
Geruch
neutral
Haltbarkeit
4 - 5 Jahre
Lebensmittelzusatzstoff
E327
Summenformel
C6 H10 Ca O6

Domain icon Großhändler

86922 Eresing - Deutschland

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