Qualität: Konventionell, Bio Herkunft: Europa, China Anwendung: Backmischungen, Nahrungsergänzungsmittel, Cerealien, Smoothies, Weight Management Eigenschaften: Besonderheiten: Das Bewusstsein in der Bevölkerung und der Wandel zu einem gesunden Lebensstil, nicht nur alt sondern gesund alt werden, sowie vital und fit durchs Leben zu gehen, wird immer entscheidender. Auch wir von OPW teilen diese Auffassung und möchten für Sie gemäß unserem Motto „Einfach Dinge gut gemacht“, hochwertige Produkte entwickeln und am Ursprung sourcen. Das Erbsenprotein ist ähnlich wie das Reisprotein eine sehr hochwertige pflanzliche Alternative zu dem weit verbreiteten WHEY Protein. Speziell Veganer können hier sehr einfach Ihre Proteinzufuhr dank diesem Premium-Protein steigern. Auch das Aminosäurenprofil ist sehr ausgeglichen und dadurch können die Aminosäuren von unserem Körper sehr gut absorbiert werden. Gerne wird das Erbsenprotein bereits in Aufstrichen, Nahrungsergänzungsmitteln und als...
Polen
Erbsenprotein wird durch Trocken- und Flüssigverfahren aus goldenen oder gelben Erbsen gewonnen. In der Trocknungsphase wird die Erbsenschale maschinell entfernt und gemahlen. Später wird das Erbsenmehl gewonnen und dank seiner wasserlöslichen Eigenschaften werden Proteine durch Zentrifugation abgetrennt und gesammelt. Das endgültige Erbsenproteinprodukt ist ein beiges Pulver mit einem sauberen Geschmack.
Angebot anfordernDeutschland
Erbsenprotein 80 enthält ca. 80 % Protein und hat einen sehr milden Geschmack. Unser Erbsenprotein eignet sich für die vegane Ernährung und ist allergenfrei. Inhaltsstoffe: Proteingehalt mind. 80% Ballaststoffgehalt ca. 1-3% Fettgehalt ca. 7-10% Kohlenhydrate ca. 0,1-4%
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern