Feigen mit Gorgonzola-Mousse

Web icon

Beschreibung

Der Sommer ist fast vorbei, was bedeutet, dass wir uns wieder Gedanken über Weihnachten machen können. Und vor allem, was machen wir mit dem Weihnachtsessen? Wir haben die perfekte italienische Lösung für Sie Feigen mit GorgonzolaMousse. 3 frische Feigen – 75 g Gorgonzola – 100 ml Schlagsahne – Sahneladegerät – Siphon für Schlagsahne Zunächst den Gorgonzola aufschlagen, was einfacher ist, wenn er eine Weile bei Zimmertemperatur gestanden hat. Achten Sie darauf, dass der Gorgonzola cremig aufgeschlagen wird. Je länger Sie schlagen, desto cremiger wird der Gorgonzola. Geben Sie die Schlagsahne dazu und mixen Sie sie, bis sie cremig ist und Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft. Geben Sie die Sahne in Ihren SchlagsahneSiphon und spritzen Sie mit einer Schlagsahnepatrone einen schönen Klecks in eine feine Schale. Geben Sie ein Viertel einer frischen Feige dazu, voila, guten Appetit!

  • Speiseeis und Sorbets
  • Gorgonzola Aufschlagen
  • Einer Schlagsahnepatrone

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malta

Kontaktieren