Unser feiner Elisen Lebkuchen ist ein Klassiker aus Mandeln, Nüssen, Eiern und wenig Mehl. Nettogewicht: 190 g | Mindesthaltbarkeit: 180 Tage ab Produktion - bei Raumtemperatur lagern | DM 9,0 x H 22,0 cm | Allergene Stoffe: Glutenhaltige Getreide, Eier, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite Artikenummer: 6001 Füllgewicht: 190 g Qualitätsmerkmal: AMA-Handwerk Siegel, Backtradition seit 1660
Deutschland
Wir nutzen diesen hochwertigen Rohstoff, um in einem schonenden Verfahren das goldene Weizenkeimöl zu gewinnen und die Weizenkeimmehle und -granulate zu stabilisieren. Unsere Weizenkeime sind besonders geeignet für den Einsatz in Backwaren, Cerealien, Schokolade, Süßwaren und Sportlernahrung.
Angebot anfordernDeutschland
Die CONDETTA-Grundstoffe geben Ihrem Produkt das Besondere. Unsere Kompetenz reicht von saftigen Kuchen und Muffins über cremige Füllungen und Kaltcremes bis hin zu Cookies oder Pizzaschnecken. Eine Besonderheit sind unsere veganen Mischungen für Kuchen, Kaltcreme und Sahnestand. Darüber hinaus beliefern wir Sie mit Backwaren-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher. Unser Produktportfolio für den Backwarenbereich erstreckt sich über: Feine Backwaren Sahnestandmittel Kaltcreme Süße Füllungen Backmischungen für Kuchen, Muffins und Cookies Käsekuchen Snacks Würzige Füllungen Snack-Bällchen Cookies
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern