Entspricht 22 Eiern pro kg. Pasteurisiertes Vollei wird für Omeletts, Pudding, Biskuit, Brioche, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Erhältlich in 1-kg- oder 5-kg-Flaschen.
Frankreich
Entspricht 66 Eigelb pro kg. Pasteurisiertes Eigelb wird für die Herstellung von Cremes, Eiscreme, Quiches, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Flaschen zu 1 kg oder 5 kg.
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Entspricht 33 Eiweißen pro kg. Patissier-Eiweiß wird für die Herstellung von Baisers, Makronen, Mousse, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Flaschen zu 1 kg oder 5 kg.
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Entspricht 66 Eigelb pro kg. Pasteurisiertes Eigelb wird zur Herstellung von Cremes, Eiscreme, Quiches, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus in Frankreich gelegten Eiern. Flaschen zu 1 kg oder 2 kg.
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Entspricht 22 Eiern pro kg. Pasteurisiertes Vollei wird für die Herstellung von Omeletts, Pudding, Biskuit, Brioche, Gebäck usw. verwendet. Ein Produkt aus Eiern, die in Frankreich gelegt wurden. Flaschen zu 1 kg, 2 kg oder 5 kg.
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