Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten Waldpilzen und zwar einer der von Feinschmeckern meistgesuchten Pilze. Sein zarter Balance zwischen erdigem sowie nussigem und rauchigem Aroma kombiniert mit seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese elegante Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Spitzmorcheln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden.
Schweiz
Getrocknete Pilze sind ein wahrer Genuss und enthalten eine Fülle von Nährstoffen. Sie verfeinern eine Vielzahl von Gerichten und sind leicht zu verarbeiten. Getrocknete Pilze aus unserem Angebot werden von unseren strategischen Partnern angebaut oder wild gesammelt. Die hohe Qualität der getrockneten Pilze und ihre Sicherheit wird von unseren Partnern durch den Einsatz modernster Reinigungs- und Veredelungsanlagen gewährleistet. Die Produkte unterliegen einer kontrollierten Lieferkette. Es sind alle gebräuchlichen Schnitte erhältlich. Dried mushrooms are a real treat and contain a wealth of nutrients. They refine a range of dishes and are easy to process The mushrooms offered are cultivated by our strategic partners or collected wild. High quality of the dried mushrooms and their safety is guaranteed by our partners using state-of-the-art equipment for cleaning and refining. The products are subject to a controlled supply chain. All common cuts are available.
Angebot anfordernDeutschland
Zubereitung: Für eine Portion 40 g des NutriPur Chimichurri Tomato MIX mit 60 ml kochendem Wasser mischen, gut verrühren, 5 min ziehen lassen und genießen! Nach Wunsch und Belieben mit frischem Gemüse, Käse und Kräutern garnieren.
Angebot anfordernPolen
Getrocknete Aprikosen sind ein leckerer, gesunder Snack, werden in Kompotten verwendet und als Zutat in Kuchen sind sie perfekt für Frühstücke wie Porridge oder Müsli. Sie können als Zutat für Trockengerichte, als Beilage zu Fleisch oder Salaten verwendet werden. Aus ihnen lässt sich eine köstliche Aprikosensauce für Fleisch und Fleischersatzprodukte wie Sojaprodukte und Seitan herstellen. Auch in der Kosmetikindustrie werden Aprikosen verwendet: Für Cremes, Parfums und Körperlotionen, Masken, Peelings und Toner regenerieren und pflegen sie die Haut und verleihen ihr Glanz.
Angebot anfordernNiederlande
Desiccated coconut is made from the white flesh of coconuts, also called copra. To desiccate (dehydrate) the copra, it’s first crushed into fine pieces and then dried in a hot air tunnel. After desiccation, it can be crushed further into fine grade, medium grade or large grade flakes. Desiccated coconut can be categorized into full fat (high fat) or reduced fat (low fat) varieties. Typically, high fat desiccated coconut as a minimum of 60% fat
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern