Kakao Pulver Regular BIO

Kakao Pulver Regular BIO kaufen? | Großhandel | Vehgro
Web icon

Beschreibung

Herkunft Kakao Pulver Regular BIO: Kakaopulver wird aus der Kakaobohne, der Frucht des Kakaobaums, gewonnen. Der Kakaobaum wächst in Ländern rund um den Äquator und liefert Kakaobohnen, aus denen u.a. Schokolade hergestellt wird. Zur Herstellung von Kakaopulver wird die Kakaomasse der Kakaobohne verwendet. Die Masse wird unter hohem Druck gepresst, so dass Kakaopulver entsteht. Kakaobohnen enthalten mehr Antioxidantien als Rotwein und 3-mal mehr als grüner Tee, Kakaobohnen sind eine reiche Quelle von Mineralien. Die Schoten werden von Hand geerntet und für die beste Qualität ausgewählt. Unser Kakao wird außerdem fermentiert, um seine anfängliche Bitterkeit zu reduzieren. Durch den Herstellungsprozess bleibt ein erheblicher Teil des Nährwerts der Bohnen erhalten, ohne jegliche Zusatzstoffe. Forastero-Bohnen: Das Kakao Pulver Regular BIO stammt vomForastero-Kakaobaum.

  • Gewürze, Extrakte und Kräuter
  • Superfoods

Domain icon Großhändler

48455 Bad Bentheim - Deutschland

Kontaktieren