Kakaobutter

Spezialitätenöle, Fette & Butter

Beschreibung

Qualität: raffiniert INCI-name: Theobroma Cacao Seed Butter Ursprung/Herkunft: Mexiko, Afrika, Indonesien Anwendung: Kosmetik Besonderheiten: Eignet sich aufgrund des Schmelzpunktes im Körpertemperatur- Bereich hervorragend für Hautcremes und Salben die schnell einziehen sollen. Der Großteil der Kakaobutter wird jedoch in der Süßwarenindustrie zur Herstellung von Schokolade oder Nougat verarbeitet. In der Pharmazie mittlerweile eher nebensächliche Bedeutung, früher Hauptbestandteil für Zäpfchen.

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

41372 Niederkrüchten - Deutschland

Kontaktieren

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos