Qualität: raffiniert INCI-name: Theobroma Cacao Seed Butter Ursprung/Herkunft: Mexiko, Afrika, Indonesien Anwendung: Kosmetik Besonderheiten: Eignet sich aufgrund des Schmelzpunktes im Körpertemperatur- Bereich hervorragend für Hautcremes und Salben die schnell einziehen sollen. Der Großteil der Kakaobutter wird jedoch in der Süßwarenindustrie zur Herstellung von Schokolade oder Nougat verarbeitet. In der Pharmazie mittlerweile eher nebensächliche Bedeutung, früher Hauptbestandteil für Zäpfchen.
Niederlande
Wir bieten Bio-Kakaobutter in Form von Waffeln und entaromatisierter Bio-Kakaobutter an, um allen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Nachstehend finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Kakaobutter
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Kakaobutter ist das Ergebnis der Pressung von Kakaomasse unter sehr hohem Druck. Nachdem die Kakaobutter in flüssigem Zustand gesammelt wurde, wird sie in 25-kg-Kartons verpackt und für den Transport zu unseren Kunden abgekühlt. Kakaobutter bleibt bei einer Temperatur von 270°C fest, beginnt aber bei 27,70°C zu schmelzen und schmilzt bei 350°C vollständig. Wenn die Kakaomasse gepresst wird, kommt die Kakaobutter zuerst in ihrem natürlichen Zustand heraus, wobei der volle Geschmack des Kakaos erhalten bleibt. In einem weiteren Prozess wird die Kakaobutter desodoriert, so dass sie bei der Schokoladenherstellung verwendet werden kann, ohne den Geruch und den Geschmack der Schokolade zu beeinträchtigen. Kakaobutter wird zur Herstellung von Schokolade verwendet, entweder allein oder gemischt mit Kakaomasse. Neben der Verwendung in Lebensmitteln wird Kakaobutter aufgrund ihrer antioxidativen Eigenschaften und ihrer schmierenden Wirkung auch in pharmazeutischen und kosmetischen Produkten eingesetzt.
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naturell oder desodoriert in 25 kg Blockware oder flüssig im Tanklastzug
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