Die Verkostung eines Patxaran-Likörs ist ein unverzichtbares Erlebnis bei jedem Aufenthalt im Baskenland! Wilde Schlehe, Zucker, Wasser, Alkohol und Anis. Eine doppelte Mazeration. Die erste ist eine Kaltextraktion. Diese beinhaltet dreiwöchige Vormazeration der Schlehen in 96% reinem Alkohol. (Durch die Kaltextraktion wird das Maximum an Aromen aus den Schlehen freigesetzt und der Alkohol erhält seine schöne Farbe. und verleiht dem Alkohol seine schöne purpurrote Farbe). Dann eine zweite Mazeration nach Reduktion in Anisette (Hausmischung -> hier liegt das Geheimnis von EGIAZKI EGIAZKIs Geheimnis). Diese hausgemachte Anisette ermöglicht es uns, das Gleichgewicht Gleichgewicht zwischen Zucker, Anis und Früchten. Dieser Prozess dauert zwischen 6 und 8 Monate. Unsere Liköre werden nicht gefiltert, es sei denn, wir erreichen das Ende des Fasses, um so viele Sedimente wie möglich zu entfernen.
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Handwerklich hergestellter Apfellikör, der durch Einweichen von Wildäpfeln aus dem Baskenland in Anisalkohol, dem sogenannten "Anisette", entsteht. Es ist ein Gourmet-Likör mit dem Geschmack von karamellisiertem Apfelkuchen. Wildäpfel, Anis, Wasser, Zucker und Alkohol Der Herstellungsprozess ist derselbe wie bei Patxaran. Eine doppelte Mazeration; zunächst eine Kaltextraktion drei Wochen lang in neutralem Alkohol, gefolgt von einer Mazeration für 3 Monate nach Reduktion mit Anisette Anisette. 70 cl
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Ein großer Klassiker in der Familie der Liköre! Kurz nach dem Patxaran haben wir beschlossen, unser eigenes Minzlikörrezept zu entwickeln. Während unsere Likörreihe eher auf Süße und Subtilität setzt, haben wir hier auf Intensität und Frische gesetzt. Neben seiner Frische zeichnet sich Menta Egiazki durch seine Leichtigkeit, Rundheit und subtile Würze aus. Dieses Gleichgewicht haben wir durch die Kombination von zwei Minzsorten erreicht, einer pfeffrigen und einer grünen. Die erste sorgt für ein Gefühl der absoluten Frische, die zweite macht diese subtile Mischung weicher. Unsere Rezeptur besteht aus natürlichen Essenzen von Minze und Pfefferminzblättern, die durch Destillation gewonnen werden. Sie sollten auch wissen, dass die schöne grüne Farbe des Menta nicht überflüssigen Zucker verbirgt, sondern den Frischeeffekt im Mund noch verstärkt.
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Feijoa (brasilianische Guave), Wasser, Zucker, Alkohol Eine dreimonatige Mazeration in neutralem Alkohol ermöglicht es der Feijoa all ihre Aromen zu entfalten. Wir lassen die dicke Schale mit der Frucht zurück ein Konzentrat von Aromen. 70 cl
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Manzana Egiazki ist vom traditionellen Rezept des berühmten spanischen baskischen Likörs inspiriert, der durch die Destillation grüner Äpfel gewonnen wird. In den 2000er Jahren war dieser Likör sehr beliebt, geriet aber allmählich in Vergessenheit. La Maison Egiazki wollte daher diesen Klassiker wieder aufgreifen und modernisieren. Der harmonisch ausgewogene Manzana Egiazki ist die perfekte Kombination aus Süße und Leichtigkeit in einer Explosion von Frische. Die diskrete Nase öffnet sich ganz natürlich mit Noten von Apfel. Im Gegensatz zu seinen Konkurrenten ist er nicht sehr süß, um der Frucht viel Raum zu geben und eine erstaunliche Rundheit im Mund zu erreichen. Bei der Verkostung mischen sich Noten von knackigen Früchten zwischen Apfel und Birne mit einer reichen und cremigen Textur. Unser Likör ist frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Farbstoffen, so dass sein Aussehen zu 100 % natürlich ist. Die Abfüllung, Verkorkung und Etikettierung erfolgt ebenfalls von Hand.
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