Mandelmehl natur keimreduzier fein / Bio Mandelmehl natur fein Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne anderen Lebensmitteln verzehrt werden. Mandelmehl natur keimreduzier / Bio Mandelmehl natur Das Mandelmehl wird aus gut getrockneten Mandelkernen (Prunus dulcis) durch Feinvermahlung gewonnen. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne anderen Lebensmitteln verzehrt werden. Aussehen: Sehr fein gemahlenes Mehl, leichte Farbabweichungen sind möglich Farbe: Hellbeige bis dunkelbraun
Deutschland
Bambusfasern werden aus den ballaststoffreichen Teilen der Bambuspflanze gewonnen. Das Endprodukt ist ein hochreines, geschmacksneutrales Pulver, welches sich perfekt als Backhilfe eignet. Bambusfasern werden aus den ballaststoffreichen Teilen der Bambuspflanze gewonnen. Die Pflanzenteile werden gereinigt, von Sekundärstoffen befreit und fein vermahlen. In mehreren Verarbeitungsschritten wird aus den Bambusfasern so ein hochreines und geschmacksneutrales Pulver.
Angebot anfordern