Mandelmehl

Web icon

Beschreibung

Mandelmehl wird aus gemahlenen Mandeln hergestellt. Es ist ein glutenfreies Mehl mit einem niedrigen glykämischen Index. Sowohl Mandeln als auch das daraus hergestellte Mehl sind eine Fundgrube an Nährstoffen. Dazu gehören Proteine ​​und essentielle Fettsäuren (EFAs), Mineralstoffe wie Magnesium, Phosphor, Kalzium und Kalium sowie Vitamine, mit besonderem Schwerpunkt auf Vitamin E, das von vielen als das Vitamin der Jugend angesehen wird. Von allen Nüssen haben Mandeln den höchsten Gehalt an diesem Vitamin. Mandelmehl ist Teil der beliebten ketogenen Ernährung. Es hat einen geringen Kohlenhydratgehalt und ist eine ausgezeichnete Quelle für EFA und Protein. Es wird auch verwendet, um glutenfreie Gerichte und Desserts zuzubereiten.

  • Gesundheitskost
  • Gesundheitskost
  • Mandelmehl
  • Mandel

Domain icon Hersteller/ Fabrikant

36-200 Brzozów - Polen

Kontaktieren