Der nahrhafte Milchshake LatéMa ist in einer großen Auswahl an Geschmacksrichtungen erhältlich, die Kinder lieben. Seine funktionelle Zusammensetzung wird von Ärzten und Wissenschaftlern entwickelt. Die Bestandteile des Milchshakes unterstützen das Wachstum und die Entwicklung von Kindern.
Deutschland
Spezifikation finden Sie auf unserer Website. Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht.
Angebot anfordernDeutschland
wichtige Aminosäuren, wie z.B. L - Tryptophan - rein pflanzlich - mit Zertifikat für Babynahrung Aminosäuren sind die Bausteine der Körperproteine, die etwa 20 Prozent des Körpergewichts ausmachen. Muskeln, Haut und Knochen enthalten besonders viel Protein, nämlich die Proteinstruktur Kollagen und Elastin. Proteine haben eine Schlüsselposition in praktisch allen biologischen Abläufen unseres Körpers, der Organismus braucht sie für Wachstum und Regeneration von Gewebe. Als Enzyme, Neurotransmitter und Hormone regeln sie Funktionen im Körper.
Angebot anfordernÖsterreich
Der immergrüne Graviola Baum wird ca. 5-6 Meter hoch und beinhaltet zahlreiche pflanzliche Inhaltsstoffe, die den Stoffwechsel unterstützen und das Wohlbefinden steigern können. Graviola ist reich an Nährstoffen und Vitalstoffen wie Vitaminen und Antioxidantien. Sorgfältig ausgewählte Zutaten in Rohkostqualität Graviola Kapseln sind geschmacksneutral, sowie frei von Süßungsmitteln, Zusatz- und Füllstoffen. Glutenfrei, laktosefrei und vegan Einnahmeempfehlung: Täglich 2-4 Kapseln mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Angebot anfordernPolen
Vitamin C ist ein natürliches Konservierungsmittel, das in vielen Obst- und Gemüsesorten enthalten ist und ein ziemlich verbreiteter Lebensmittelzusatzstoff mit der Bezeichnung E300 ist. Es löst sich gut in Wasser auf und seine Salze haben stark reduzierende Eigenschaften. Das bedeutet, dass sie beim Oxidieren der Umgebung Sauerstoff entziehen und zuvor oxidierte Verbindungen reduzieren. In der Praxis ermöglicht diese Eigenschaft den Einsatz von Ascorbinsäure zum Schutz von Gemüse und Obst vor Bräunung sowie zur Aufrechterhaltung der Fettstabilität in Produkten wie Mehl, Cerealien und Tiefkühlgerichten. Wenn es um Mehl geht, ermöglicht es Ihnen auch, seine Qualität zu verbessern und die Glutenoxidation zu verhindern. Darüber hinaus hemmt die Zugabe von Ascorbinsäure zu Lebensmitteln Geruchsveränderungen, die bei Getränken, Konserven oder Tiefkühlkost auftreten.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern