Es handelt sich um Farbmittel, die natürlicher oder synthetischer Herkunft sein können. Farbmittel natürlicher Herkunft sind z.B. Kreide, Ocker und Umbra. Farbmittel synthetischer Herkunft sind z.B. Titandioxid, Ultramarin und Eisenoxide. Sie entfalten Ihre Farbwirkung durch gleichmäßige und feinste Verteilung im Produkt (Dispergierbarkeit). In der Kosmetik finden neben anorganischen Pigmenten, wie oben aufgeführt, auch organische Pigmente Anwendung. Dies sind z.B. Carmin, Chlorophyll und verlackte Farbstoffe aus synthetischen oder natürlichen Lebensmittelfarbstoffen (Aluminiumverlackte Lebensmittelfarbstoffe). Unsere Lieferanten führen eine breite Auswahl an Pigmenten.
Deutschland
Deutsche Schweinedärme 34/36 aus eigener Produktion. Maximal 12 Enden. Hell Wir produzieren ausschließlich in Deutschland!
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Für Sie als Hersteller hochwertiger Nahrungs- und Genussmittel beschaffen wir weltweit Lebensmittelrohstoffe aller Art. Zudem betreuen wir Sie umfassend und kompetent rund um die Sortimente und Innovationen verschiedener Erzeuger von standardisierten Lebensmittelgrund- und Zusatzstoffen. Ob konventionell oder BIO, unsere erfahrenen Product Manager sorgen für interessante und aktuelle Angebote und eine reibungslose Logistik. Damit haben wir uns auf dem Schweizer Markt eine führende Stellung erarbeitet.
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Die Herstellung und Reifung von Rohwurst verlangt vom Produzenten technologische Kompetenz und Erfahrung. Um ein Produkt erfolgreich im Handel zu platzieren, gilt es drei Aspekte gekonnt zu vereinen guter Reifegeschmack, Lebensmittelsicherheit und Wirtschaftlichkeit. Es ist von fundamentaler Bedeutung die Reifekulturen und die Zuckerkombination auf den gewünschten Reifeverlauf abzustimmen. Nur so wird sichergestellt, dass die Absäuerung (pH-Wert-Verlauf), die Abtrocknung und die Geschmacksausbildung kontrolliert ablaufen. Dies erfordert viel Erfahrung und Wissen... Auf Wunsch kann auch ein Kombinationspräparat inklusive Umrötekomponenten zusammengestellt werden. Dies garantiert zusätzlich eine sichere Umrötung und unterstützt die Farbhaltung. Auch stellen wir Ihnen gerne eine Komplettmischung incl. Geschmack zusammen.
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Transglutaminase, Lebensmittelzusatzstoffe sowie Hilfsstoffe Transglutaminase, auch allgemein als TG abgekürzt, ist ein natürliches Enzym mit der Fähigkeit die Proteinfunktionalität durch Vernetzung von Glutamin- und Lysinbindungen zu modifizieren. TG ist ein wirksamer Proteinkleber sowie ein Texturverstärker. Die C&P Group extrahiert Transglutaminase aus einem natürlichen Fermentationsprozess. Transglutaminaseprodukte: Flüssig Verpackung: IBC Container, Kanister
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