Jodiert und Unjodiert, Verschiedene Körnungen Speisesalze sind auf jeden Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck im Backgewerbe oder der Fleisch- und Wurstindustrie. Als Salzgroßhandel in der Region Stuttgart liefern wir jede Verpackungsgröße für Speisesalz. Diese Sorten von Speisesalz führen wir in den folgenden Körnungen und Verpackungseinheiten: Diese Speisesalze sind auf jeden Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck: Salz im Backgewerbe oder Salz für die Fleisch- und Wurstindustrie. Außerdem bieten wir auch für den Bio Bedarf Stein-Speisesalz und Meersalz aus mehreren Mittelmeerländern an. Mittlerweile haben wir auch eine weltweite Nachfrage nach unserem speziellen Brezel- und Hagelsalz.
Deutschland
Regeneriertabletten, Wasserenthärtung, Wasserregeneration Regeneriersalz ist speziell aufbereitetes gereinigtes Natriumchlorid in einer bestimmten Körnung. Dieses Spezialsalz wird in Anlagen zur Wasserenthärtung eingesetzt. Es dient dazu, die Aufnahmefähigkeit des Ionenaustauschers wiederherzustellen. In Geschirrspülmaschinen erfolgt die Wasserenthärtung mittels Ionenaustauscher, um Ablagerungen aus Kalk zu vermeiden - besonders bei Gläsern. Kriterien für die Qualität von Regeneriersalz sind Löslichkeit und Lösegeschwindigkeit. Als Salzgroßhandel in der Region Stuttgart liefern wir jede Verpackungsgröße für Regeneriersalz. Diese Sorten von Regeneriersalz und Salztabletten führen wir in folgenden Verpackungseinheiten:
Angebot anfordernDeutschland
Sehr feine Körnung für den Einsatz in Pharma und Kosmetikprodukten Speisesalze sind auf jeden Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck im Backgewerbe oder der Fleisch- und Wurstindustrie. Als Salzgroßhandel in der Region Stuttgart liefern wir jede Verpackungsgröße für Speisesalz. Diese Sorten von Speisesalz führen wir in den folgenden Körnungen und Verpackungseinheiten:
Angebot anfordernDeutschland
Jodiertes und Unjodiertes Pökelsalz, Verschiedene Körnungen Pökelsalze sind auf den Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck in der Fleisch- und Wurstindustrie. Das Pökeln dient dazu die Wurst- und Fleischwaren vor dem Verderb zu schützen und haltbarer zu machen. Das "MHD" - das Mindesthaltbarkeitsdatum kann dadurch verlängert werden und die Waren erhalten durch das Pökeln eine Hemmung des Bakterienwachstums. Auch die Umrötung der Lebensmittel wird durch das Pökeln beeinflusst. Als Salzgroßhandel in der Region Stuttgart liefern wir Pökelsalz als Sackware. Diese Sorten von Pökelsalzen führen wir in den folgenden Körnungen und Verpackungseinheiten:
Angebot anfordernDeutschland
Raffiniertes Spezial Salz für Fleischwaren, Gewürzmischungen & Tiefkühlprodukte Wo findet fettummanteltes Salz seinen Einsatzzweck? Um Nahrungsmitteln einen salzigen Geschmack zu verleihen, vor allem, wenn zwischen Vorbereitungsphase und Verzehr eine gewisse Zeitspanne liegt, immer dann kommt Salinor fettummanteltes Salz zum Einsatz. Durch diese Ausrüstung, dieses Coating, diese Ummantellung mit einer dünnen Fettschicht (aus geschmacksneutralem Rapsöl) müssen Sie dabei gewisse natürliche Eigenschaften des Salzes nicht in Kauf nehmen. Fleischwaren und Gewürzmischungen und Tiefkühlkost bleiben länger frisch und verändern in geringerem Umfang die Farbe des Nahrungsmittels. Sie müssen also nicht die Anwendungseinschränkungen in Kauf nehmen, die normales Salz, nicht fettummanteltes Salz mit sich bringt. Die gleichmäßige Ummantellung unterdrückt zunächst den Salzgeschmack und die Wirkungsweise des Speisesalzes vollständig. Sobald diese Nahrungsmittel zubereitet und erhitzt werden,...
Angebot anfordern