Tarakernmehl

Füllstoff, Verdickungsmittel, Geliermittel

Beschreibung

Superfood, pflanzliches Verdickungsmittel oder auch das peruanische Johannisbrotkernmehl genannt, kann Tarakernmehl eine Menge! Zunächst ist es ein verdauungsfördernder Ballaststoff, welcher nebenbei noch exzellente, gelierende Wirkungen hat. Die Quelleigenschaften von Tarakernmehl sind ziemlich ähnlich wie die des Johannisbrotkernmehls und des Guarkernmehls. Außerdem unterstützt und stabilisiert es die Gelbildung von Agar-Agar, Carrageen und Xanthan und wird aus diesem Grund gerne in Kombination mit diesen verwendet.

  • Lebensmittelverarbeitung
  • Bäckerei
  • Backwaren
  • Zusatzstoffe gemahlenes Mehl

Produktmerkmale

Produkteigenschaften
Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan
Lebensmittelkennzeichnung
E 417
Herstellung
Erzeugnis aus den Samen des tropischen Tara-Strauches. Die Nährschicht wird zu feinem Mehl vermahlen

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20457 Hamburg - Deutschland

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