Bernardi, der führende Hersteller wenn es um Taucharmkneter aus Italien für perfekte Pizza, Brot und andere Teigspeisen geht. Teigkneter Die Taucharmkneter der italienischen Firma Bernardi sind patentierte Teigknetmaschinen für Gastronomen und ambitionierte Hobbyköche. Bernardi hat es geschafft, die menschliche Knetbewegung so nachzubilden, dass der Teig in der Maschine die optimale Konsistenz erreicht. Durch verschiedene Frequenzen und Einstellung der Wattzahl, können auch schwere Teige geknetet werden.
GASTRO-MEURER GMBH & CO. KG
Deutschland
Leistungsstarke Planeten-, Rühr-, Schlag und Knetmaschine für professionelle Anwendungen. - Bedienpanel: Start / Stop - stufenlose Drehzahlregelung - Timer - Rührkessel 10 Liter - Rührer und Spiralknethaken aus Edelstahl - Schlagbesen mit 3 mm Edelstahldrähten - Sicherheitsschalter für Kesselerkennung - elektr. Überlastschutz - manuelle Höhenverstellung des Kessels - CE geprüft - Maschinenkorpus Stahl lackiert grau - Sicherheitsschaltung mit Wiederanlaufschutz - weiße Kunststoffabdeckung Weitere Maschinen und nützliches Zubehör entdecken Sie hier: https://www.gastro-meurer.de/Technik-Geraete/Kuechenmaschinen/Ruehr--Schlag-u--Knetmaschinen-3464/
Angebot anfordernCONDETTA GMBH & CO. KG STORCK INDUSTRIE-SERVICE
Deutschland
CONDETTA sorgt nicht nur für guten Geschmack, sondern auch für die passende Konsistenz – mit unseren maßgeschneiderten Compounds rund um leckeres Speiseeis. Gerne beliefern wir Sie mit Speiseeis-Mischungen in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan. Unser Produktportfolio für den Speiseeisbereich erstreckt sich über: Softeis Instant Pasteurisiert/UHT Grundstoff für Flüssigmix High Protein Handwerkliches Speiseeis Instant Pasteurisiert/UHT
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern