BCS GASTRO-EINRICHTUNGEN E. K.

Deutschland

Office Building Outline icon Dienstleister

BCS GASTRO-EINRICHTUNGEN E. K.
Web icon

Ansicht des Produktkatalogs

Deutschland

Überprüft von Europages

Kombidämpfer in den Energieausführung Elektrik mit Dampferzeugung mit Injektion. Die Kapazität beträgt 6 GN 2/1. Speisenkapazität von 100-300 Portionen. Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird. Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht. Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet. Abmessungen (BxTxH in mm): 1121 x 1018 x 826 Temperaturbereich: 30 - 300 °C Anschlussleistung: 18,6 kW, 400 V, 32 A

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Kombidämpfer in den Energieausführungen Elektrik oder Gas mit Dampferzeugung wahlweise Injektion oder Boiler. Die Kapazität beträgt 10+1 GN 1/1. Speisenkapazität von 151-200 Portionen. Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird. Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht. Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet. Abmessungen (BxTxH in mm): 933 x 8221 x 1046 Temperaturbereich: 30 - 300 °C Anschlussleistung: 18,6 kW, 400 V, 32 A

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Kombidämpfer in den Energieausführung Elektrik mit Dampferzeugung mit Injektion. Die Kapazität beträgt 6 GN 2/3. Speisenkapazität von 30-50 Portionen. Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird. Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht. Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet. Abmessungen (BxTxH in mm): 683 x 586 x 602 Temperaturbereich: 30 - 300 °C Anschlussleistung: 5 kW, 400 V, 16 A

Angebot anfordern

Deutschland

Überprüft von Europages

Kombidämpfer in den Energieausführungen Elektrik oder Gas mit Dampferzeugung wahlweise Injektion oder Boiler. Die Kapazität beträgt 6+1 GN 1/1. Speisenkapazität von 51-150 Portionen. Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird. Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht. Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet. Abmessungen (BxTxH in mm): 933 x 786 x 818 Temperaturbereich: 30 - 300 °C Anschlussleistung: 10,9 kW, 400 V, 16 A

Angebot anfordern

Dieses Unternehmen wurde 2014 nach der Übernahme einer anderen Firma durch Bernhard Schmidt, Dipl.-Ing. gegründet bzw. weitergeführt. Herr Schmidt hatte da bereits viele Jahre als Unternehmer Erfahrung im Bereich Planung/Instandhaltung industrieller Maschinen und Anlagen. Wir bieten -Lieferanten unabhängig- folgendes Spektrum: - Planung von hauptsächlich Küchen im Gastronomiebereich (Imbiss, Restaurant, Großküche, Caterer, Kantinen etc.). Komplettprojekte werden unter unserer Führung im Verbundnetzwerk mit Herstellern/Händlern umgesetzt. - Vertrieb sämtliche Geräte von der Standard- über die gehobene - bis zur High-End Qualität, vom Katalogteil bis zur individuellen Maßanfertigung, je nach Anforderungen des Kunden. - Service, Wartung und Reparatur von eigengelieferten Geräten/Einrichtungen sowie Fremdprodukten. Unsere Philosophie ist die unbedingte Kundenorientierung sowie das Bestmögliche aus den Kundenwünschen zu realisieren. Ein wichtiger Meilenstein ist die Internet-Präsenz bei WLW.de aufzubauen. Hier informieren sich die wichtigsten Kunden über unser breites Angebot. Alles aus einer Hand (wenn gewünscht! ). Unser Ziel ist es, dass der Kunde nachdem die Kosten vergessen sind sich jeden Tag an seinem Arbeitsumfeld erfreut und mit dieser positiven Energie seine künstlerisch gastronomische Kraft zum Nutzen seiner Kunden optimal nutzen kann.

Dokumente

Domain icon Dienstleister

BCS GASTRO-EINRICHTUNGEN E. K.

Am Heckendorn 10

42279 Wuppertal - Deutschland

MwSt-Nr.
Kontaktieren

Infos zum Unternehmen

Eckdaten

  • Mitarbeiterzahl
    1 – 10

Organisation

  • Gründungsjahr
    2013
  • Haupttätigkeit
    Dienstleister

Geschäftliche Infos

Einzugsgebiete

  • Check Circle Outline icon regional
  • Check Circle Outline icon national

Aktivitäten von BCS GASTRO-EINRICHTUNGEN E. K.

  • Mobiliar für Gaststätten und Cafés
  • Großkücheneinrichtungen aus Edelstahl
  • Pizzeriageräte
  • Lufttechnische Anlagen für die Gastronomie
  • Kühlmöbel für die Gastronomie
  • Kombidämpfer
  • Imbissgeräte
  • Großküchenplanung
  • Großküchengeräte
  • Gastronomie-Küchentechnik