Spanien
Hersteller/ Fabrikant
Der beste Schinken aus der Extremadura. Lebensmittelunternehmen aus Extremadura, spezialisiert auf die Erzeugung der besten iberischen Schinken aus Extremadura. Außergewöhnliche Qualität. Günstige Preise. Verkauf von iberischen Schweinen, Spanferkeln und Export lebender Tiere. Wir verfügen außerdem über Produktionslinien für Olivenöl, Wein und Mineralwasser.
Hersteller/ Fabrikant
Avenida de la Estación, 4 - Pol. Ind. Los Caños,
06300 Zafra-Badajoz - Spanien
Deutschland
Ausfgewogene Menge an Käse macht diese Krokette zu einem sehr guten Produkt. Kroketten gehören mittlerweile zu den beliebtesten Fingerfood Produkten.
Angebot anfordernSchweiz
Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern