Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Kolbenfüller. Zum Füllen, Portionieren und Abdrehen. Füllzylinder mit 30 Liter Inhalt einzigartiges Hygienesystem Maschinenkorpus komplett aus Edelstahl modernes Antriebskonzept minimaler Energieverbrauch 12" Touchscreen Steuerung äußerst geräuscharmer und ruhiger Lauf Zuverlässigkeit durch Qualität
Angebot anfordernDeutschland
Kutter für das Handwerk Maschinenständer, alle Außenflächen NIROSTA geschliffen, 6er Messerkopf, System Düker Kutterdeckel in NIROSTA mit Lärmschutzdeckel Schürzenschutz in NIROSTA Messerwelle mit variabler Schneidgeschwindigkeit Stufenlose Verstellung über Potentiometer Schneiden von 500 - 5000 U/min Mischen von 50 - 500 U/min vorw./rückw. 3 Kutterschüsselgeschwindigkeiten Schwingmetallfüße Steuerung mit Folientastatur im Maschinenständer Motor: 22 KW, 63 A träge, 400 Volt - 50 Hz über Frequenzumrichter 22 KW Digitalanzeige: Schüssel, Temperatur, Messerwelle Freilaufende Kutterschüssel in NIROSTA
Angebot anfordernHersteller/ Fabrikant
Im Gewerbegebiet 17
63846 Laufach - Deutschland
Schweiz
GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2564 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Angebot anfordernSchweiz
Die leistungsfähige Aufschnittmaschine, ausgelegt für den wirtschaftlichen und rationellen Alltagseinsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben.
Angebot anfordernSchweiz
GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Angebot anfordernDeutschland
Maschinen und Ersatzteile für die Herstellung von Lebensmitteln. Vom Kutter bis zum Wandregal finden Sie bei uns eine breite Auswahl und kompetente Beratung.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern