Spanien
Hersteller/ Fabrikant
Wir sind ein kleines Familienunternehmen, in dem wir unser eigenes natives Olivenöl extra und von anderen Herstellern in Spanien verkaufen. Wir sind auch auf rohen Honig und Oliven spezialisiert. Das wären unsere Spezialitäten, aber Sie finden auch andere Produkte wie Naturkosmetik, Weine, Konfitüren..... Wir sind nicht nur Verkäufer, sondern führen auch Aktivitäten wie Verkostungen und Besuche bei Produzenten, Genossenschaften und Produktionsbereichen durch, die dauern und auch nach dem Geschmack jedes einzelnen und in verschiedenen Inddiomen (Spanisch, Englisch und Deutsch) durchgeführt werden können. Unsere Philosophie ist es, die Qualität zu verteidigen und den Produzenten und die Produktionsmethoden bekannt zu machen. Wir haben unseren Sitz in Madrid, Spanien, aber wir bedienen ganz Europa und die Welt. Besuchen Sie unsere Website und Sie werden viele weitere Informationen finden. In unserem Blog finden Sie auch eine umfangreiche Dokumentation über die Produkte, ihre Produktionsstätten und Hunderte von Tipps aller Art.
Niederlande
Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Angebot anfordernNiederlande
Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Angebot anfordernNiederlande
Französische Bio-Grünlinsen (Lens esculenta) sind eine seltene und sehr begehrte Linsensorte, die fest und außergewöhnlich formstabil ist. Sie haben eine tiefgrüne Farbe mit subtilen, schön gesprenkelten Mustern und einen kräftigen, pfeffrigen Geschmack. Sie werden oft als die begehrtesten und delikatesten Linsen angesehen. Sie stammen ursprünglich aus den vulkanischen Böden der Region Puy in Frankreich und werden heute häufig auch in Nordamerika und Italien angebaut.
Angebot anfordernNiederlande
Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern