Kakao Pulver 10-12 Alkalisiert Theobroma BIO

Kakao Pulver 10-12 Alkalisiert Theobroma BIO Kaufen? | Großhandel
Web icon

Beschreibung

Alkalisiertes Kakaopulver Bio: Die Kakaobäume, aus denen Kakaopulver hergestellt wird, sind in Südamerika beheimatet. Kakaobäume (Theobroma) produzieren Schoten von 15 bis 25 cm Länge. Jede Schote enthält 20 bis 40 Bohnen in einer Art Paste. Die rohen Bohnen sind etwa 2,5 cm lang. Nach der Ernte werden die Schoten geöffnet und entleert. Die entnommene Paste lässt man dann einige Tage in der Sonne gären. Nach dem Trocknen werden die Bohnen in kleine Stücke gebrochen und durch eine Mühle geführt, um die Bohnen von ihren Schalen zu trennen. Die Kakaostücke werden dann mit einem Stein 10 Stunden lang zu einer feinen Paste gemahlen. Die Paste wird gesiebt, um die restlichen Stücke von der Butter zu trennen. Die restlichen Stücke werden weiter zu Kakaopulver gemahlen. Alkalisierter Kakao: Holländischer (alkalischer) Kakao unterscheidet sich von Kakao in anderen Ländern, weshalb alkalischer Kakao in den USA auch Dutched Cocoa genannt wird.

  • Gewürze, Extrakte und Kräuter
  • Superfoods

Domain icon Großhändler

48455 Bad Bentheim - Deutschland

Kontaktieren