Deutschland
Hersteller/ Fabrikant
Deutschland
Mit unserem LECKER’S Bio Reinweinstein Backpulver gelingen Ihnen herrliches Gebäck und Kuchen im Handumdrehen – und das so natürlich wie möglich •Mit besonders Umweltschonendem Reinweinstein statt herkömmlichen Phosphaten •Mit schonendem Natron als Triebmittel •Mit Bio Maisstärke als Trennmittel
Angebot anfordernDeutschland
Konventionelle Hefe wird auf Melasse mithilfe von Ammoniak, Ammoniumsalzen und Laugen, synthetischen Vitaminen sowie Schwefel und Phosphorsäure gezüchtet. Viel schonender für die Umwelt, jedoch genauso vielseitig einsetzbar reift die von uns verwendete Bio Hefe aus deutscher Produktion •Auf einer Nährlösung aus biologischem Getreide, sauberem Quellwasser und Enzymen werden ausgewählte Hefestämme gezüchtet •Alle verwendeten Mikroorganismen sind GVOfrei •Auf chemische Zusätze wird verzichtet
Angebot anfordernDeutschland
Der Sauerteig ist eine der ältesten Teigarten der Welt bereits vor 4000 Jahren vergoren die Ägypter Getreidebrei zu Sauerteig für lockeres Fladenbrot. Lecker’s Bio Vollkorn Sauerteig gibt allen Misch und Vollkornbroten eine hervorragende Struktur und einen vollen, frischen Geschmack. Und das hat seinen Grund •100% RoggenVollkornmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
Angebot anfordernDeutschland
Mit LECKER’S Bio Bourbon Vanillezucker können Sie den Geschmack von Kuchen, Gebäck, Cocktails, Desserts, Tees und vielem mehr edel verfeinern – direkt aus der Natur •Der aus südamerikanischem Zuckerrohr stammende Rohrohrzucker ist weder raffiniert noch chemisch gebleicht •feinstes Vanillin aus der echten Bourbon Vanilleschote geben ihm seinen vollendeten Geschmack •Unser Bio Bourbon Vanillezucker enthält ganze 10% echtes Bio Bourbon Vanillepulver, um dem Produkt einen intensiven, echten Geschmack zu verleihen – Sie werden den Unterschied bemerken.
Angebot anfordernBereits 1935 stellte die Familie Lecker im bayrischen Furth im Wald unter ihrem Namen Backpulver her. Im Jahre 1997 wurde der Betrieb von uns, da es keine Nachfolge gab, übernommen und ist seitdem am Standort Wörrstadt in Rheinhessen die familiengeführte Lecker’s Bio Manufaktur für natürliche Backwaren und -zutaten. Die Produktrange wurde seitdem stetig weiterentwickelt und – immer unter der Berücksichtig der Anforderungen des Namensgebers – erweitert. So finden sie unsere Produkte nicht nur in Deutschland in Bio- und Naturkostläden, sondern mittlerweile sind wir in vielen Teilen der Welt vertreten. Selbstverständlich sind all unsere Backzutaten biologischen Ursprungs und kommen somit aus einer ökologischen Landwirtschaft – der Umwelt zuliebe! Nicht nur die Einführung des phosphatfreien Reinweinstein Backpulvers, sondern auch die Familientradition im Unternehmen, verleitet uns seit jeher immer das Beste in unserer täglichen Arbeit anzustreben. Egal ob Vertrieb, Produktion, Marketing oder Geschäftsleitung, jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter in unserem Team ist immer hoch motiviert und hat Spaß dabei, neue Backideen auszuprobieren – denn wir möchten unseren Kunden nicht nur Bio Backzutaten anbieten, sondern auch zeigen wie diese zubereitet werden können, um sie mit unserer Leidenschaft am Backen zu inspirieren. Ihr Team der Lecker’s Bio Manufaktur GmbH
Hersteller/ Fabrikant
Hinter Dem Turm 31
55286 Wörrstadt - Deutschland
Frankreich
Koriandersamen in verschiedenen Sorten erhältlich. Auch in Bio erhältlich.
Angebot anfordernMartinique
Der Senf mit süßem Piment "Les saveurs de Maya" wird aus vegetarischen Pimenten hergestellt, die ausschließlich auf Martinique angebaut werden. Die vegetarischen Chilis verleihen diesem scharfen Senf eine exotisch-frische Note. Er wird in der kreolischen Küche sehr häufig verwendet. Dieser Senf mit milden Chilis passt hervorragend zu mariniertem Fisch sowie zu Soßen für alle Ihre Salate. Er eignet sich auch hervorragend für Fleisch- und Fischeintöpfe.
Angebot anfordernDeutschland
BIO Kartoffelflocken. Die Kartoffel (Solanum tuberosum) ist eine Pflanze, die unterirdisch wächst. Die Kartoffel kommt ursprünglich aus Südamerika, wird aber heute in vielen europäischen Ländern angebaut. Die Kartoffeln werden nach der Ernte geschnitten und getrocknet, wobei Flocken zurückbleiben. Kartoffelpüree. Kartoffelflocken sind flache Stücke aus getrocknetem Kartoffelpüree. Die Kartoffeln werden zuerst gekocht und dann püriert, bevor sie durch große Walzen in einer Trommel geplättet werden. Da die Kartoffelflocken schnell auf den gewünschten Feuchtigkeitsgehalt getrocknet werden, werden die getrockneten, pürierten Kartoffelflocken von der Trommel abgeschabt und durch ein Mühlensieb gebrochen. Da die Flocken leicht wieder (kaltes) Wasser aufnehmen, werden diese Kartoffelflocken oft in Lebensmitteln verwendet. Die Kartoffelstärke behält ihre hohe Aufnahmefähigkeit, da die Flocken schnell dehydriert werden.
Angebot anfordernMit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern