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Käse aus handwerklicher Herstellung - Deutschland

Deutschland
  1. MARTIN BAUHOFER KÄSEREI GMBH

    Deutschland

    Die Martin Bauhofer Käserei GmbH ist eine traditionsreiche Käserei, die im Jahr 1911 gegründet wurde. Von der Abholung der Milch beim Bauern bis zum fertigen Bauhofer Allgäuer Emmentaler oder Butter werden sämtliche Schritte im eigenen Hause durchgeführt. Nach Schweizer Rezept stellen wir unseren ausgezeichneten Käse her. Sie werden es schmecken! Der Bauhofer Allgäuer Emmentaler ist vom Reibkäse bis zum wagendradgroßen Laib verfügbar - mit einem stolzen Gewicht von etwa 80 kg. Mit unserem Bauhofer Allgäuer Emmentaler g.U. genießen Sie ein Stück Allgäuer Heimat. Aus tagesfrischer Rohmilch stellen wir täglich 60 Emmentalerlaibe her. Der Käse mit dem nussigen Aroma und pikant-würzigem Geschmack ist unser Klassiker. Als erste Käserei Deutschlands, die seit 1984 Bio-Hartkäse herstellt, sind auch Bio-Produkte unser Fachgebiet. Seit Anfang 2016 haben wir einen ganz besonderen Käse im Sortiment - den Bauhofer Allgäuer Emmentaler 1827 g. U. Dieser Käse wird sechs Monate gereift und bekommt so einen noch intensiveren Geschmack.

  2. DE VRIES KÄSE

    Deutschland

    Das Unternehmen DE VRIES KÄSE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es hat seinen Sitz in Kalkar, Deutschland.

  3. INSELKÄSEREI USEDOM

    Deutschland

    Handwerkliche Herstellung von Käse, traditionelle Verarbeitung der Milch, Handkäse. Bei der Produktion von Käse kann zugeschaut werden. Schaukäserei, Inselkäse.

  4. TÖLZER KASLADEN GMBH

    Deutschland

    Seit mehr als 45 Jahren bieten wir Käse bester Qualität - 200 Sorten aus 10 europäischen Ländern. Der Tölzer Kasladen handel ausschließlich mit handwerklich hergestellte Käsesorten von höchster Qualität. Allesamt hergestellte Käsesorten, ohne chemische Zusätze oder gentechnische Veränderungen, die aus sorgsam ausgewählten Hof- und Dorfkäsereien, Alpbetrieben und Klöstern stammen, mit denen der Tölzer Kasladen teils schon seit seiner Gründung zusammen arbeitet.Eine nach strengen Regeln geführte Landwirtschaft, in denen Tiere, Fütterung und Tierhaltung genau kontrolliert werden, bildet die Basis für eine einwandfreie Milch und schließlich einen exquisiten Käse. Mittlerweile bietet der Tölzer Kasladen 200 Käsesorten aus 10 europäischen Ländern an. Unsere PhilosophieKäse ist ein „lebendiges“ Lebensmittel - er verändert sich im Laufe seines Käselebens - er reift. Deshalb ist beim Umgang mit Käse wichtig: Achtsamkeit, Wissen, Erfahrung, Neugier und Ausprobieren. Ein Umgang mit allen Sinnen: riechen, fühlen, schmecken, auf der Zunge zergehen lassen, den Aromen der Käse nachspüren - das hält den Geist wach und offen für Neues. Immer auf der Suche nach dem feinen, unvergleichlichen, einzigartigen Geschmack.Uns liegt es sehr am Herzen, die Wertschätzung und Anerkennung der Käsekultur bei den Verbrauchern stärker bewusst zu machen und damit einen Beitrag zur Erhaltung der Käsekultur zu leisten.