• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • getrocknetes Fleisch

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - getrocknetes Fleisch

Hersteller/Fabrikant
  1. ACC LLC

    Ukraine

    Das Unternehmen ACC LLC, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Konserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Tomatenpaste, Tomatensaft, Tomatenfruchtfleisch, und Tomatensoße präsent. Es hat seinen Sitz in Krivoy Rog, Ukraine.

  2. GEALLO

    Slowenien

    Das Unternehmen GEALLO, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Gemüsekonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen geschälte Tomaten, Dosentomaten, Tomatenfruchtfleisch, und Tomatensoße präsent. Es hat seinen Sitz in Maribor, Slowenien.

  3. SUGAL - SUGALIDAL SA

    Portugal

    Das Unternehmen SUGAL - SUGALIDAL SA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Getränkekonzentrate tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Ketchup, Tomatenkonzentrat, Tomatensoße, und Tomatenfruchtfleisch präsent. Es hat seinen Sitz in Benavente, Portugal.

  4. BECKERCOMPLAN GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    1999 entschied ich mich dafür ein Unternehmen zu gründen. Die BeckerComPlanGmbH. Wir hatten aber wenig bis gar nichts mit Tierfutter zu tun. Da meine Jahre im Berufsleben viel mit Controlling und Kostenreduzierung zu tun hatte, entschloss ich mich ein Unternehmen zu gründen, dass vielen anderen Unternehmen Einkaufsvorteile verschaffte. Da ich von klein auf mit Tieren groß geworden bin und in meinem Leben und das meiner Familie Tiere, wie Hund, Pferd und Katze immer schon eine große Rolle gespielt haben und mein Fütterungsverhalten Werbungstechnisch beeinflusst war, entschloss ich mich auf die Ernährung der Tiere genauer einzugehen und herauszufinden, was tue ich meinen Tieren mit dem ein oder anderen Produkt vielleicht an. Ich habe mich mit der Ernährung von Hund, Pferd und Katze auseinandergesetzt, außerdem mit dem Futtermittelgesetz, sowie Inhaltsstoffe in den einzelnen Futtersorten. Ich habe mit Ernährungswissenschaftlern gesprochen, mit Tierärzten und Tierheilpraktikern. Habe sehr viele Futtermühlen besucht und habe mich mit Ernährungsphysiologischen Inhalten beschäftigt. Mein wichtigster Aspekt aber war zu erkennen, dass der ein oder andere Inhaltsstoff für mich nicht in ein Futter gehört, obwohl es viele einsetzen. Heute haben wir 15 Trockenfuttersorten, 7 Nassfuttersorten - Single Protein und 100% Fleisch. Diesselbe Philosophie beim Katzenfutter, 8 Sorten 100% Fleisch, Trockenfutter und Pferdefutter, sowie natürliche Nahrungsergänzungen und Tierzubehör.

  5. CÔTE2BOEUF

    Frankreich

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, Hersteller von handwerklich gefertigten Pökelprodukten im Aveyron, verleiht einem Enblem der französischen Gastronomie neuen Glanz: der Wurst! Ihre Herstellung erfolgt wie früher, mit nur drei Zutaten: aus Zuchtbetrieben im Aveyron ausgewähltes Fleisch, Guérande-Salz, Kampot-Pfeffer mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe oder Pökelsalz! Nur drei Zutaten, wie früher. Coppa, Lonzo, getrockneter Nussschinken, getrocknetes Rindfleisch aus dem Aubrac, Chorizo, Guanciale, luftgetrocknete Wurst und Aufschnitt bilden unsere Palette an Wurstwaren ohne Pökelsalz, die in unserer Metzgerei in Laissac im Aveyron hergestellt werden. COTE2BOEUF ist auch der Erfinder der Popines: dünn geschnittene Wurstscheiben in einem vollständig recycelbaren Glasbehälter mit Pfandrückgabe. Nachdem die Popines vakuumverpackt wurden, sind sie drei Monate bei Raumtemperatur haltbar. Sie sind in drei Formaten verfügbar (Popine, Marmite, Chaudron) und eignen sich ideal als Beilage zu Ihren winterlichen Raclettes und in der schönen Jahreszeit zu Ihren Wurstplatten.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. ARGOS

    Griechenland

    Verified by europages badge

    ARGOS ist in der Hundefutterindustrie tätig. Unsere Produktpalette umfasst natürliche getrocknete Leckerlis für Hunde, genauer gesagt Snacks mit natürlichem Fell. Unsere Mission ist es, unseren vierbeinigen Freunden natürliche und gesunde Snacks anzubieten, um ihre allgemeine Gesundheit zu fördern. Wir verwenden ein spezielles Dehydrierungsverfahren, das die Nährstoffe des Fleisches erhält, ohne seinen natürlichen Zustand zu verändern. Außerdem haben wir 20 Jahre Erfahrung in der Fleischbranche. Heute exportieren wir in 7 Länder und sind in mehr als 70 Verkaufsstellen in Griechenland.

  2. MONICA E GROSSI SPA

    Italien

    Verified by europages badge

    Seit über 40 Jahren erzeugt und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken DOP und Kochschinken. Außerdem vertreibt sie Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind allergen-, GVO- und glutenfrei.

  3. PIZZA-MANUFAKTUR-MENZ

    Deutschland

    Die Frischteigpizzen aus unserer Manufaktur werden traditionell von Hand aus besten Zutaten gefertigt, um Ihren und unseren hohen Qualitätsansprüchen zu genügen. In einer Zeit, die dem zweifelhaften Trend zu massenproduzierter Industrieware aus konservierten Zutaten anhängt, wo sich ein mäßiger Herstellungsaufwand in einem mindestens ebenso mäßigen Geschmack widerspiegelt, halten wir noch die Regeln und Kunst des Lebensmittelhandwerks aufrecht. Dies beginnt bereits bei der Komposition unseres Pizzateigs aus einem Vorteig und einem später beigemischten Frischteig, denen – völlig „unmodern“ – jeweils ein voller Tag Teigruhe gewährt wird, weil sich Geschmack und Essgenuss eben nicht der Schnelllebigkeit der Fließbandproduktion unterwerfen. Dass auch unser Mehl aus einer handwerklichen Mühle stammt, versteht sich hierbei von selbst. Wer sich wie wir die Zeit zur traditionellen Teigherstellung nimmt, kann auch getrost auf sogenannte Errungenschaften der chemischen Industrie verzichten. So werden Sie in unserem Teig keinerlei Spuren chemischer Zusätze oder Backmittel finden. Natürlich bleiben wir unserer Qualitätsphilosophie auch bei den Zutaten für den Belag treu. Ehrensache, dass bei uns nur die besten Tomaten in der Soße Platz finden und unsere Fleisch- und Fischprodukte den Qualitätsanforderungen von Sterneküchen genügen… und Dosenchampignons werden Sie auf unserem Produkt vergeblich suchen.

  4. VAIHINGER GMBH

    Deutschland

    Die Vaihinger GmbH entwickelt und fertigt SANOMAT High-end-Maschinen zur effizienten und verlässlichen Herstellung feinster Sahne sowie sahneähnlichen Produkten. Die Sahnemaschinen von Vaihinger kommen zum Einsatz in Bäckereien und Konditoreien, in Backstuben, Restaurants, Hotels und Bistros, in Großküchen, Schiffsküchen, Eisdielen, in Verkaufsfahrzeugen und im Catering. Die Sahneautomaten von Vaihinger können für verschiedenste Speise und Getränke benutzt werden wie zum Beispiel: - Cappuccino - Cocktails - Cremes - Eis - Eiscafé - Trinkschokolade - Fischgerichte - Fleischgerichte - Kaffee - Obstkuchen - Sahnemeerrettich - Saucen - Süßspeisen - Suppe - Torte

  5. PRUNEAUX DE MENET

    Frankreich

    PRUNEAUX DE MENET ist ein Spezialist für Backpflaumen aus Agen, mit Kern, entkernt, gefüllt, mit Schokolade, Wein, Sirup, Creme, mit Fruchtfleisch ohne Zuckerzusatz. Kontaktieren Sie uns per E-Mail unter MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. Wir bieten auch Aprikosen, Ananas, Feigen, Erdbeeren und getrocknete Mangos. Backpflaumen französischer Herkunft, in der Region Agen verarbeitet, von seriösen, der Qualität ihrer Produkte verpflichteten Herstellern.

  1. MAEREFLOW

    Belgien

    Maereflow: Import/Export von verpackten Erzeugnissen (Thunfisch, Artischocken usw.), tiefgekühlten Lebensmitteln (verschiedene Meeresfrüchte und Fisch, alle Arten von Fleisch); spezialisiert auf verschiedene Haushaltsöle (Sonnenblumenöl, Maisöl, Palmöl) sowie insbesondere Olivenöl (extra nativ) und Balsamico-Essig in Glas- oder PET-Flaschen. Darüber hinaus sind wir auf Artischocken, Anchovis und geschälte Tomaten in der Dose spezialisiert.

  2. CFS-DIXIE FLEXIBLES GMBH

    Deutschland

    Fleischverpackungen ; Flexible Verpackungen für die Lebensmittelindustrie ; Früchte-, Obstverpackungen ; Vakuumverpackungsmaschinen und -automaten für Nahrungsmittel ; Verpackungsbeutel Schrumpfbeutel; Verpackungsfolien