• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Makrelen

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Makrelen

Hersteller/Fabrikant
  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Haus des schwarzen Knoblauchs ist auf Fertigung und Vertrieb einer Vielzahl von Produktion basierend auf schwarzem Knoblauch spezialisiert, wie z.B. Zehen schwarzer Knoblauch, Knoblauchknollen, Paste aus schwarzem Knoblauch, mit Knoblauch geröstete Erdnüsse, Cashewnüsse mit Knoblauch, Olivenpaste, Mürbegebäck mit Knoblauch, Makrelen-Rillettes sowie Wurst und Terrine vom Schwein etc..... Das Haus des schwarzen Knoblauchs bietet White Label Produkte. Alle unsere Produkte werden in Frankreich gefertigt, in unseren Laboratorien, die der Bio-Zertifizierung entsprechen. Wir suchen Exklusivhändler in Europa. Entdecken Sie eine exquisite Auswahl an schwarzem Knoblauch, um Ihre Geschmacksknospen zu begeistern und Ihre Gerichte aufzupeppen.

  2. KESSEN MASCHINENBAU GMBH

    Deutschland

    Über Kessen Maschinenbau GmbH in Essen - Oldenburg Das 2008 gegründete Maschinenbauunternehmen hat sich auf die Konstruktion, Herstellung und den Vertrieb von Förderanlagen und Sondermaschinen für die Lebensmittelindustrie spezialisiert. Wir legen den Fokus insbesondere auf das Handling von Verpackungen. Das Vereinzeln (entstapeln) von Gebinden, der individuelle Transport, das Bereitstellen zur Befüllung, sowie das Verdeckeln der Gebinde sind die Kernkompetenzen unseres Unternehmens. In Zusammenarbeit mit unseren Partnern realisieren wir als Zulieferer oder auch als Generalunternehmer komplette Linien (Turnkey) für ihre Produktion. Auftraggeber in ganz Europa schätzen unsere Erfahrung, Kontinuität, Leistungs- und Innovationskraft des erfolgreichen Familienunternehmens.

  3. CONSERVAS PINHAIS & CA., LDA

    Portugal

    Das Unternehmen CONSERVAS PINHAIS & CA., LDA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fisch-, Meeresfrüchte- und Schneckenkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen abgepackte Sardinen, und Makrelen abgepackt präsent. Es hat seinen Sitz in Matosinhos, Portugal.

  4. MEZZEMARIN/ PAKYUREK DIS TICARET A.S.

    Türkei

    Das Unternehmen MEZZEMARIN/ PAKYUREK DIS TICARET A.S., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fisch, tiefgekühlt tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Meeresfrüchte, tiefgekühlt, Makrelenfilets, Lachs, Meeresfrüchte, tiefgekühlt, und gefrorener Lachs präsent. Es hat seinen Sitz in Adana, Türkei.

  5. CONSERVAS BELAMAR, LDA.

    Portugal

    Das Unternehmen CONSERVAS BELAMAR, LDA., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fischkonserven tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fisch-, Meeresfrüchte- und Schneckenkonserven, Sardine, Sardellen Sardinen Makrelen, Fisch-, Meeresfrüchte- und Schneckenkonserven, und Thunfisch präsent. Es hat seinen Sitz in Vila Do Conde, Portugal.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. GOBAFROST S.A.

    Spanien

    Das Unternehmen GOBAFROST S.A., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Fisch, tiefgekühlt tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Makrelenfilets, und Sardellen Sardinen Makrelen präsent. Es hat seinen Sitz in Huelva, Spanien.

  2. ISLATUNA

    Spanien

    Verband der Reeder, die Fischereierzeugnisse vermarkten, mit Spezialisierung auf Thunfisch, Krabben, Makrelen, Sardinen, Aale, Meeraale, Dornhaie usw. Wir garantieren die optimale Qualität unserer Produkte und achten ganz besonders auf das Umfeld. Unser Personal wurde speziell geschult, um die mit diesem Sektor verbundenen Aufgaben zu erfüllen. Wir verfügen über eine allgemeine Schulung im Gesundheitswesen, insbesondere in Bezug auf die Handhabung von Lebensmitteln und die Anwendung aller erforderlichen Maßnahmen.

  3. DIE RÄUCHEREI GMBH & CO. KG

    Deutschland

    Gegründet im Jahre 1988, verarbeitet DIE RÄUCHEREI eine Vielfalt an Fischspezialitäten aus aller Welt zu exklusiver Feinkost auf höchstem Niveau. So entwickelte sich ein internationaler Kundenstamm aus der Gastronomie und Hotellerie, für Caterer, Großhändler und Einzelhandelstheken. DIE RÄUCHEREI ist ein nach IFS, MSC, ASC und BIO-zertifiziertes, mittelständisches Familienunternehmen und vermarktet und produziert hauptsächlich kalt & heiß geräucherte, gebratene, Sous Vide und confierte Produkte. Dazu gibt es ein aktiv geführtes Sortiment für den Rohverzehr/Sashimi, Biowaren und saisonalen Produkten für die Grillsaison wie Buttermakrelen, - Lachs-Steaks, Grillspieße und Lachsbratwurst. Der Firmenstandort ist zwischen Hamburg und Bremen, wo neben der Produktion auch ein eigenes Logistikzentrum betrieben wird. Durch die angewendete Tiefkühlphilosophie wird die besondere Qualität und Haltbarkeit von bis zu einem Jahr garantiert. Neben einem breiten Standardsortiment werden auch spezielle Produkte für Kunden entwickelt und anschließend nach kundenseitigem Spezifikationen und Design verarbeitet und verpackt. Durch ein innovatives und zertifiziertes Rauchverfahren wird verhindert, dass der Fisch mit Schadstoffen wie Teer, Asche oder Benzpyrenen belastet wird. Dazu kann ca. 80% an CO2 Emissionen gegenüber den klassischen Räuchermethoden eingespart werden.

  4. CONSERVAS LAGO PAGANINI SL

    Spanien

    Die Firma Conservas Lago Paganini ist auf Herstellung und Vertrieb von Meeresprodukten in Konserven spezialisiert. Unsere Spezialitäten sind fetthaltige Fische (Sardinen, Sardinellen, Makrelen, kleine Stöcker, Meernadel und Muscheln).

  5. CONSERVAS HOYA

    Spanien

    Fischkonserven. Bonito, Albacore, Anchovis, Gepökeltes, Sardinen, Miesmuscheln, Bastardmakrelen, Leber, Fischpasteten, Meeresfrüchtesalat, Kabeljaunudeln usw.