• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Weinberg

Suchergebnisse für

Hersteller Fabrikant - Weinberg

Hersteller/Fabrikant
  1. MAISON VIGNES & MER

    Frankreich

    Verified by europages badge

    MAISON VIGNES & MER ist ein 2016 in der Provence gegründetes Haus. Das Weingut ist sehr gut erhalten und wird seit vielen Jahren im Weingebiet Bandol bewirtschaftet, in der Gegend der Gemeinde Cadière d'Azur. Im Herzen des Rosé-Weingebiets bieten wir eine Palette an Rosé-Weinen und Landweinen der Rebsorten Côtes de Provence und Bandol. Wir bieten auch starke aber feine Weiß-, Rosé- und Rotweine aus dem Bandol. Die Bandol-Weine sind seit Jahrhunderten in Frankreich und im Ausland berühmt. Der Bandol war sogar einer der Lieblingsweine von Ludwig XV. der ihn auf den Tischen der könglichen Banketts durchsetzte. Die am Meeresufer, im Departement Var gelegene Weinregion erstreckt sich über die südlich ausgerichteten Hügel, auf Terassen, die als "restanques" bezeichnet werden. Kontaktieren Sie uns! Wir freuen uns, Ihnen weitere Auskünfte erteilen zu können!

  2. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Wir sind LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, eine Kooperative, die 800 Winzerfamilien und Spezialisten in der renommierten Region Burgund vereint. Unsere verschiedenen Arten von Weinen stammen von Reben und Kellereien aus 7 berühmten Häusern vom Norden bis zum Süden dieser Weinregion par Excellence: Bailly Lapierre, bekannt für seine Crémants de Bourgogne und ruhigen Weine aus dem Auxerrois; Les Vignerons de Buxy für seine Weine der Côte Chalonnaise und seine Premiers Crus; La Cave de Viré und La Cave d'Azé für ihre Weine aus dem Mâconnais; La Cave du Château de Chénas, La Cave du Château des Loges und Les Vignerons des Pierres Dorées, für ihre Weine aus dem Beaujolais. 2015 beschlossen diese sieben Produzenten sich zusammenzuschließen und LA COMPAGNIE DE BURGONDIE zu gründen, um ihr verschiedenes Know-how zu teilen und gemeinsam zu lernen. Heute produzieren wir unter Beachtung der Werte von Gleichheit, Austausch und Solidarität. Wir freuen uns, unsere Lebensart mit Ihnen zu teilen. Lassen Sie es sich schmecken.

  3. MOSAICMETALART

    Deutschland

    Seit 1970 besteht in der ehemaligen Zementfabrik die Kunst-Schmiede von Diplom Designer (F.H.) und Handwerksmeister Berndt Schweizer. 2006 legte die Zusammenarbeit mit der freischaffenden Künstlerin Irene Magdalena Orecher an der Mosaik – Metall - Skulptur BRANDUNG den Grundstein fürs neue gemeinsame Dach: MosaicMetalArt mit Werkstatt, Laden, Galerie und Ausstellunggelände. In den Werkstätten entstehen Metallkunst und -handwerk, Mosaik, Skulpturen, Malerei. Die ungewöhnliche Kombination von Material und Handwerk, aber auch die enge Zusammenarbeit mit Spezialisten verschiedenster Art ermöglichen für außergewöhnliche Wünsche individuelle Lösungen – von der Idee über den Entwurf bis zur Montage vor Ort. Nach unzähligen Ausstellungen im In- und Ausland entstand die eigene Werkstatt – Galerie. Die Präsentationen gemeinsam mit Gastkünstlern haben sich als erfolgreiches Konzept bewährt, die Gäste verweilen gerne auch im idyllischen Garten mit Außenbar und Lagerfeuerplatz. Führungen dauern ca. 1 Stunde. Bitte zuvor anmelden.

    Alle Produkte für "weinberg"
  4. DOMAINE VITICOLE PUNDEL-HOFFELD

    Luxemburg

    Das Unternehmen DOMAINE VITICOLE PUNDEL-HOFFELD, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Weine tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Rotweine, Weinprobe, Vermietung von Festsälen, und Weinberg präsent. Es hat seinen Sitz in Machtum, Luxemburg.

  5. VIN DE LIÈGE

    Belgien

    Das Unternehmen VIN DE LIÈGE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Weine tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen landwirtschaftliche Kooperative, Weinberg, und biologischer Wein präsent. Es hat seinen Sitz in Heure-Le-Romain, Belgien.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CHATEAU BIZARD

    Frankreich

    Das Unternehmen CHATEAU BIZARD, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Weine - Rhônetal tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weinberg, Weinerzeuger, Côtes Du Rhône, und Schloss präsent. Es hat seinen Sitz in Allan, Frankreich.

  2. 977 66 69 10

    Spanien

    Das Unternehmen 977 66 69 10, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Weine - Spanien tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Essig, Weinberg, Weinkeller, und Organisation von Weinbergsbesichtigungen präsent. Es hat seinen Sitz in Barcelona, Spanien.

  3. SEPTEM TRIONES

    Belgien

    Das Unternehmen SEPTEM TRIONES, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Weine tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weinberg, biologischer Wein, Rotburgunder, und Weissburgunder präsent. Es hat seinen Sitz in Chaudfontaine, Belgien.

  4. LES DOMAINES ROBERT VIC

    Frankreich

    Das Unternehmen LES DOMAINES ROBERT VIC, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Import/Export - Nahrungsmittel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Getränke - Import/Export, Getränke - Import/Export, Weinkeller, und Weinberg präsent. Es hat seinen Sitz in Vias, Frankreich.

  5. DOMAINE THILL

    Luxemburg

    Das Unternehmen DOMAINE THILL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Weine tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weinberg, Weissburgunder, und Riesling präsent. Es hat seinen Sitz in Grevenmacher, Luxemburg.

  1. SC TUBET INTERNATIONAL SRL

    Rumänien

    Das Unternehmen SC TUBET INTERNATIONAL SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Landwirtschaftsmaschinen und -zubehör tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Buchbinderei - Zulieferartikel, Gartenbäume, Weinberg, Obstbäume, und Buchbinderei - Zulieferartikel präsent. Es hat seinen Sitz in Casin, Rumänien.

  2. BODEGAS Y VIÑEDOS ILURCE

    Spanien

    Das Unternehmen BODEGAS Y VIÑEDOS ILURCE, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Weine tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weinkellerei, und Weinberg präsent. Es hat seinen Sitz in Alfaro, Spanien.

  1. SPONTELLA SRL

    Italien

    Das Unternehmen SPONTELLA SRL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Landwirtschaftliche Produkte - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weinberg, und frisches Obst und Gemüse präsent. Es hat seinen Sitz in Ginosa, Italien.

  2. AGRIMOLL

    Italien

    Das Unternehmen AGRIMOLL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Drahtfedern tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weinberg präsent. Es hat seinen Sitz in Olginate, Italien.

  3. AMBIANCE RHONE TERROIRS

    Frankreich

    Das Unternehmen AMBIANCE RHONE TERROIRS, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Weine tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weinberg präsent. Es hat seinen Sitz in St Gilles, Frankreich.

  4. AMOREAU S.A.RL

    Frankreich

    Das Unternehmen AMOREAU S.A.RL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Weine tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Weinberg präsent. Es hat seinen Sitz in Saint Cibard, Frankreich.

  5. JUMAMETAL, S.L.

    Spanien

    Verified by europages badge

    Juma Metal, S.L. ist ein Familienbetrieb, der auf die Fertigung von Pflöcken für Weinreben sowie schneckenförmigen Röhren und Leitungen spezialisiert ist. Unsere wesentliche Motivation ist es einen personalisierten Service für die Kunden zu bieten. Die Bereitstellung dieses Services reicht von der Fertigung des Endprodukts aus hochwertigen Rohstoffen bis zur Lieferung der bestellten Ware an die Installationen des Kunden durch uns selbst.

  6. TRSNICA VRHPOLJE

    Slowenien

    Verified by europages badge

    Wir widmen uns dem Anbau von qualitativ hochwertigen veredelten Reben, eine spezialisierte Weinbau - Genossenschaft Trsnica Vrhpolje wurde 1994 gegründet und besteht heute aus 50 Mitgliedern. Unabhängig, aber eng mit Trsnica zusammenarbeitend, züchtet Selekcijsko trsničarsko središče Vrhpolje virusfreies klonales Pflanzmaterial. Sie ist seit ihrer Gründung im Jahr 1991 auf diesem Arbeitsgebiet tätig. Selekcijsko trsničarsko središče Vrhpolje ist ein Name für eine erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen dem Landwirtschaftsministerium und Trsnica, die bereits Früchte getragen hat - in Lože, neben Vipava, wurde ein Sammelweinberg mit zweiundfünfzig verschiedenen Rebsorten gepflanzt. Bei der Pfropfrebenproduktion wird die meiste Aufmerksamkeit auf das Unterlags- und Edelreisermaterial gelegt. Sie müssen erstklassig sein. Um das zu erreichen, wählen wir sie sorgfältig durch Massenselektion als Grundlage der klonalen Auslese aus Weinbergen im ganzen Vipavska-Tal, Goriška Brda, Carst und Koper im Zeitraum von fünf Jahren .

  7. COGNAC DEROUINEAU

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Wir sind ein französischer Cognac-Produzent und bieten Erzeugnisse von bester Qualität. Unser Betrieb umfasst 30 Hektar Weinberge, davon 25 Hektar im Gebiet AOC Cognac. Unser XO Cognac stammt exklusiv aus eigenem Weinbau. Vom Schnitt der Rebstöcke bis hin zur Abfüllung werden alle Schritte mit höchstem Anspruch auf unserem eigenen Weingut ausgeführt. Achtung: Alkoholkonsum ist gesundheitsgefährdend. In Maßen zu konsumieren.

  8. TENUTE BRUNO

    Italien

    Tenute Bruno, ist die Visitenkarte eines Territoriums evozierte das Olivenöl und Weinproduktion , die in Sud Italien in der Gemeinde Maruggio basiert Das Unternehmen umfasst eine Fläche, wo Olivenhainen und Weinbergen in Übereinstimmung mit den strengsten ökologischen landwirtschaftlichen Methoden behandelt werden. Die beeindruckenden alten Olivenbäumen dominieren die Szene, mit ihren singulären Stämme "verdreht" und die Reben teilweise unter dem alten System Bäumchen noch gewachsen, vor mehr als zweitausend Jahren von den Griechen, die charmante Reminiszenz erinnert. Das Olivenöl Extraktion wird durch das Vorhandensein von zwei Kaltverarbeitungslinien und für die Verwendung eines Brechers heute noch zu sechs Mahlsteine aus schwarzem Granit gekennzeichnet, dank derer es möglich ist, ein kaltes Öl zu extrahieren mit ausgezeichneter Qualität. Oliven, den richtigen Reifegrad erreicht hat, werden sie direkt aus der Pflanze von Hand oder mit mechanischen Mitteln geerntet worden sind; dieses kostbare Frucht ist es Mahlen nach der Ernte innerhalb von 12 Stunden durchgeführt. Diese Organisation ermöglicht ein Öl mit außergewöhnlichen organoleptischen Eigenschaften wie natives Olivenöl extra "harmonisch" von der typischen goldgelbe Farbe und ausgewogenen Geschmack mit einem Hauch von Mandel oder extra virgin "fruchtig" intensives Aroma mit würzigen Wahrnehmungen zu erhalten und bittere Noten von Blatt.

  1. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    Frankreich

    Château Brande-Bergère ist ein 8 Hektar großes Weingut im Norden von Saint Emilion. Die Arbeiten im Weinberg werden mit größter Sorgfalt ausgeführt und erfolgen alle von Hand (Entblättern, Abbeeren, Weinlese usw). Das Anwesen ist als "High Environmental Value" (H.V.E.) zertifiziert; Herbizide sind verboten und die Abwässer werden wiederverwendet. Die Weine werden aus einer traditionellen Bordeaux-Mischung hergestellt: Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Die Weine von Château Brande-Bergère wurden mehrfach ausgezeichnet (Goldmedaille in Paris, World Wine Award von Decanter, Bewertung durch die besten Weinkritiker und Anerkennung durch die besten Restaurants wie das L'Arpège in Paris, drei Michelin-Sterne). Die berühmte britische Kritikerin Jancis ROBINSON bewertete das Château Brande- Bergère Cuvée O'Byrne 2009 mit 92/100 Punkten. Sie hat u. a. geschrieben: „Dieser Wein ist eine Kategorie höher als sein Preis, was den Genuss betrifft. Er ist voll von Frucht und Charme ...Er ist unglaublich konzentriert mit geschmolzenen Tanninen und diskreten Holznoten. Besonders gefielen mir seine Reichhaltigkeit am Gaumen und seine Frische im Abgang“.Zuletzt wurde er von der amerikanischen Ratingagentur "International Wine Report" mit 92/100 für den Jahrgang 2018 bewertet. Château Brande-Bergère ist dafür bekannt, eines der besten Preis-Leistungs-Verhältnisse auf dem Markt zu bieten.

  2. CHÂTEAU FERREYRES

    Frankreich

    Die Weine von CHÂTEAU FERREYRES werden unter Rücksicht auf die biologische Vielfalt erzeugt. Das Château Ferreyres befindet sich seit September 2019 in Umstellung auf eine biologische Erzeugung und nimmt Sie über seine eleganten Erzeugnisse auf eine Entdeckungsreise durch seine außergewöhnlichen Rebsorten mit. In den Weinen spiegelt sich das seltene Terroir mit seinen Feuersteinböden (Silex) wider. Sie sind Ausdruck einer minutiösen Kellerarbeit in den Herkunftsbezeichnungen Bordeaux und Bordeaux Supérieur. Die lebendigen, ausdrucksstarken Weine des Château Ferreyres richten sich an neugierige Gaumen und erfahrene Weinliebhaber gleichermaßen. Die Weinberge des Château Ferreyres sind in bester Lage an sonnigen Hängen zu finden. Der hohe Anteil an Feuerstein (Silex) in den ton- und sandhaltigen Böden verleiht den Weinen des Château Ferreyres eine kräftige rote Fruchtnote sowie einzigartige Ausgewogenheit. So können diese Weine schon in den ersten Jahren genossen, jedoch auch lange Zeit gelagert werden. Die Rotweine werden auf 25 Hektar erzeugt, auf denen vorrangig Merlot, aber auch Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon angebaut wird. Über unsere Sauvignon Blanc- und bald auch Sémillon-Parzellen erzeugen wir unsere Weißweine. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  3. DOMAINE LA GOUJONNE

    Frankreich

    1994 wurde die GAEC (Groupement Agricole d'Exploitation en Commun) Kraus & Fils gegründet. Aus der Fusion zweier Familienbetriebe, die fünfundzwanzig Kilometer voneinander entfernt liegen, entstand DOMAINE LA GOUJONNE, ein Weinberg von fünfunddreißig Hektar, der sich auf die AOP (Appellation d'Origine Protégée) Côtes de Provence und Coteaux Varois en Provence verteilt. In den folgenden Jahren wird das Anwesen vergrößert und der Umsatz gesteigert. So kaufte die Domaine La Goujonne 2016 den Rest des an die Bastide "Vicari" angrenzenden Familienlandes auf und das Gut vergrößerte sich so um zwanzig Hektar. Die Domaine La Goujonne erhielt das AB-Label (Agriculture Biologique) nach einer dreijährigen Umstellungsphase, in der ECOCERT Audits durchführte, um die Konformität der Produkte und Praktiken zu bewerten. Der Respekt vor der Umwelt und eine vernünftige Anbauweise waren schon immer die Leitlinie des Weinguts. Bodenbearbeitung wird bevorzugt, die Zusammenarbeit mit Viehzüchtern wird dem Einsatz von Unkrautvernichtungsmitteln vorgezogen. Pflanzenschutzbehandlungen werden eingeschränkt und mit empfohlenen und zugelassenen Mitteln und ohne Insektizide durchgeführt. Die Domaine La Goujonne hat erkannt, dass die Anforderungen an das Know-how von Fachleuten in der Lebensmittelbranche stetig steigen. Ein Betrieb muss sich also immer wieder anpassen, um die Nachfrage seiner Kunden zu befriedigen, damit er weiter wachsen kann. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

  4. VITISERVE GMBH

    Deutschland

    Unser Rebschulbetrieb liegt mitten im fränkischen Weinbaugebiet. Wir produzieren Rebenpflanzgut und sorgen so für den Nachwuchs in den fränkischen Weinbergen, liefern unsere Reben aber auch weit über Frankens Grenzen hinaus und das nicht erst seit gestern! Bereits 1947 gründete Kaspar Steinmann den Spezialbetrieb für Rebenveredlung und Rebenzüchtung und galt damit als Pionier in dieser Branche! Neben den »Ertragsreben« für die Winzer produzieren wir seit mehr als 40 Jahren Tafeltrauben - Containerpflanzen für Haus und Garten. Mittlerweile vermehren wir für diesen Bereich ein umfangreiches Sortiment an ausschließlich »pilzresistenten Weintrauben«, die ganzjährig zur Verfügung stehen. Zu unseren langjährigen Kunden und Handelspartnern zählen wir namhafte Weingüter und Weinbauern, Rebschulen, Baumschulen, Bau- und Supermärkte und natürlich unsere privaten Hobbygärtner, denen wir mit Pflanz- und Pflegeanleitungen zur Seite stehen. Sie finden uns in Sommerhausen, unweit der Mainmetropole Würzburg. Eigene Früchte schmecken besser! Deshalb freut sich der Hobbygärtner über unsere hochwertigen Weintraubenpflanzen Wenn Sie einen effizienten Partner als Lieferanten für Ihre Garten-, Supermarktkette oder Baumarkt-Pflanzenbereich suchen... dann sprechen Sie uns gerne an! Wir liefern wohlschmeckende hochwertige Traubenpflanzen getopft und wurzelnackt in beliebiger Menge.

  5. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Frankreich

    Das 1999 übernommene Weingut CHÂTEAU LE BREZEGUET erzeugt Wein aus durchschnittlich 25 Jahre alten Weinstöcken der Rebsorte Malbec. Zur Erzeugung seiner Weine wird der Wein etwa drei Wochen lang erwärmt und anschließend mindestens 18 Monate lang ausgebaut. Das CHÂTEAU LE BREZEGUET erzeugt aus seinen alten Weinstöcken mit einem Alter von 35 bis 40 Jahren auch eine Cuvée. Diese Cuvée besteht zu 100% aus Malbec. Die Weinbereitung dauert etwa 3-4 Wochen mit abschließender Erwärmung. Der Ausbau erfolgt ausschließlich in neuen Eichenfass und dauert mindestens 18 Monate. Außerdem umfasst das Angebot des CHÂTEAU LE BREZEGUET einen aus den jüngsten Rebstöcken gekelterten Wein namens CHEMIN DE COMPOSTELLE. Für diesen Wein kommen die Rebsorten Malbec und Merlot zum Einsatz. Diese Weine sind sehr aromatisch und werden als Rot- und Roséweine gekeltert. Dank des persönlichen Engagements und der großen Leidenschaft der Eigentümer für den Weinbau, werden diese Weine regelmäßig prämiert. Das Gut expandiert beständig und übernimmt 2015 die 12 Hektar großen Weinberge des CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  6. PÉPINIÈRES VITICOLES DAYDE PHILIPPE

    Frankreich

    Die WEINREBSCHULE DAYDE ist europäischer Marktführer in der Produktion von Weinsetzlingen im Topf und mit nackten Wurzeln: das ganze Jahr über pflanzbar. Gepfropft, zertifiziert, Klonselektionen, alle Sorten. Beratung, Pflanzung, technische Betreuung, in allen Ländern. Seit 3 Generationen im Dienste des Weinbaus. Wir haben technische Mittel und hochmoderne Installationen zur Produktion pflanzfertiger Reben für Keller- und Tafelweine. Das Veredeln der Reben hat im letzen Jahrhundert ermöglicht die von der Reblaus zerstörten Weinberge wiederherzustellen und die traditionellen Rebsorten der großen Weinanbaugebiete zu bewahren. Wir produzieren Mutterreben auf einer Fläche von annähernd hundert Hektar. Als Erzeuger von Holz und pflanzfertigen Reben unterliegen unsere Produkte zahlreichen Kontrollen und strikten pflanzenschutzrechtlichen Normen der regionalen AGRIMER Dienststellen in Frankreich. In Frankreich werden alle unsere zertifizierten Reben unter dem Markennamen ENTAV-INRA produziert.

  7. CANTINA DI BERTIOLO SPA

    Italien

    Die Cantina di Bertiolo mit ihrer zentralen Marke Cabert erzeugt seit 1960 mit großem Renommee erlesene AOC-Weine. Unsere Erzeugnisse sind das herausragende Ergebnis einer mit Überzeugung und Hartnäckigkeit verfolgten Philosophie: vom Schnitt bis zur Verkostung. Um die Reinheit und Besonderheit unserer Erzeugnisse gewährleisten zu können, verarbeiten wir ausschließlich Trauben, die wir in unseren eigenen Weinbergen inmitten des durch ideale landschaftliche Bedingungen für den Weinbau gekennzeichneten AOC-Anbaugebiets Friuli Grave ernten.

  8. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    Frankreich

    Die im Südwesten Frankreichs gelegene Weinkellerei Cave de Gan-Jurançon, Erzeuger von Jurançon- und Béarn-Weinen, bietet sowohl AOC-Weine aus dem Jurançon (süß, trocken und Spätlese) und dem Béarn (rot und rosé). Sie zählt 300 Mitglieder, die gemeinsam zwei Drittel des Jurançon-Weinbaugebiets (750 ha) und drei Viertel des Béarnais (150 ha) bewirtschaften. Sie besitzt auch 40 ha Weinberg, die sie ganzjährig durch eigene Mitarbeiter pflegen und bestellen lässt. Die Verschiedenartigkeit der Böden, eine klugen Bewirtschaftung der Weinberge, die Begrenzung der Erträge, die manuelle Weinlese und das Know-how unserer Kellermeister ermöglichen es uns, traditionsgerecht hochwertige Weine zu erzeugen. Unsere 2011 eingeweihte Abfüllanlage zeugt von der Modernität unserer Ausrüstung (zertifiziert nach ISO 9001, 14001 und FSSC 22000). Diese garantiert optimale Lagerbedingungen sowie eine effiziente Auftragsabwicklung. Direktverkauf, kostenlose Kellereibesichtigung und Verkostung, Label "Tourisme & handicap" (barrierefreier Tourismus).

  9. CHÂTEAU LA CAMINADE

    Frankreich

    Die 1895 gegründete Domaine CHÂTEAU LA CAMINADE ist seit vier Generationen ein Familienbetrieb. Gelegen in der Region Appellation Cahors im Südwesten Frankreichs umfasst der Weinberg eine Fläche von 35 Hektar mit der emblematischen Weinrebe MALBEC sowie den beiden ergänzenden Weinregen MERLOT und TANNAT. Wir produzieren fünf verschiedene Weine, darunter drei Cahors-Weine und zwei Weine des Pays du Lot. Die fünf Weine umfassen vier Rotweine und einen Roséwein. Wir kultivieren unsere 35 Hektar Weinberg auf vernünftige Weise und verwenden keine systematische Behandlung und keinen Dünger mit Respekt des Territoriums. Bei den von uns produzierten Weinen handelt es sich um hochwertige Weine. Sie werden immer wieder bei Wettbewerben, von Führern und nationalen und internationalen Zeitschriften ausgezeichnet. Unsere Weine werden an Vertriebsgesellschaften, Importeure, Weinhändler, Großhändler, HORECA und den Einzelhandel in Frankreich und auf internationaler Ebene vermarktet.

  10. WEINGUT J. KOEGLER KG

    Deutschland

    Seit vier Generationen sind wir Winzer aus Leidenschaft. Dafür stehen wir als Familie Koegler mit unserem Namen. Das Herzstück sind unsere Weinberge. Seit vielen hundert Jahren bauen unsere Vorfahren Riesling-Weine im Rheingau an. Wir fühlen uns dieser Tradition verbunden und bauen unsere Top-Rieslinge auch heute noch ausschließlich im großen deutschen Holzfass aus. Unsere Philosophie ist es, möglichst wenig in die natürlichen Prozesse des Weinbergs einzugreifen. Wir haben aber auch Lust auf Neues: Grüner Veltliner, Blauer Zweigelt und Verjus. Das gibt es in dieser Kombination nur bei uns im Rheingau. Wir produzieren unseren eigenen KOEGLER Verjus aus besten Rieslingtrauben bereits seit 2003 und möchten unsere Leidenschaft dafür mit Ihnen teilen. Verjus wird bei uns kalt steril abgefüllt und nicht pasteurisiert. Dadurch behält er besondere Frische und Frucht-Aromen. Der im Mittelalter beliebte Saft grüner, unreifer Trauben ist in die gehobene deutsche Küche und in die Bars zurückgekehrt und auf bestem Wege, mit seiner feinen aromatischen Säure Zitrone und Essig Konkurrenz zu machen. Neben seinem zarten Geschmack sind es Kalium, Magnesium und Kalzium, die Verjus so wertvoll machen. Er ist fast zuckerfrei und reich an Polyphenolen. Diese wirken antioxidativ, fangen sogenannte freie Radikale ein, sind entzündungshemmend und antikarzinogen. Verjus ist neben seiner überragenden Aromatik bestens geeignet für Allergiker und Diabetiker, da er beinahe histamin- und fructosefrei ist.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos