• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • magermilch

Suchergebnisse für

Magermilch - Import Export

  1. ROKKO DECO GMBH

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Die ROKKO DECO GmbH ist ein Unternehmen mit Sitz in Deutschland. Mit mehrjähriger Erfahrung im internationalen Handel handelt unser Unternehmen hauptsächlich mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken, Bieren, Weinen, Whisky und auch Babynahrung. Die ROKKO DECO GmbH ist das weltweite Handelsunternehmen und Lieferant von alkoholischen und alkoholfreien Getränken und anderen Lebensmitteln. Mehrjährige Erfahrung im Großhandel und Vertrieb von Getränken und Lebensmitteln. Möchten Sie Getränke im Großhandel kaufen? Wir bieten eine große Produktpalette. Mit großer Sorgfalt beziehen wir hochwertige Lebensmittel- und Getränkeprodukte aus allen wichtigen Produktionsregionen der Welt. Verpackungsgrößen können auf die Anforderungen des Großhandels zugeschnitten werden. Seit mehreren Jahren genießt unsere Verpackungsmarke in vielen Teilen der Welt eine hohe Akzeptanz. Es erfüllt die höchsten Qualitätsstandards, die sowohl für die Gastronomie als auch für den Einzelhandel erforderlich sind. Unsere Hauptkunden sind Importeure und Einkäufer in den folgenden Lebensmittelbranchen: Industrie, Großhandel, Gastronomie und Einzelhandel. Wir liefern unsere Produkte nach Festlandchina, Afrika, Asien, in die Karibik, in den Nahen Osten, nach Großbritannien, Irland und auf das europäische Festland. Wir liefern in Mengen, die zu Ihrem Unternehmen passen, von einer einzelnen Palette bis zu einer vollständigen Containerladung (FCL). Kurz gesagt: Wir versenden weltweit zu jedem Hafen.

  2. DANA EUROPE OU

    Estland

    Verified by europages badge

    Das 2002 gegründete Unternehmen DANA Dairy ist ein großer Hersteller und Lieferant für verschiedene Milchprodukte für den Weltmarkt. Im Laufe der Jahre konnten wir die Qualität unserer Milchprodukte und unser geschäftliches Auftreten kontinuierlich verbessern. Wir sind stolz darauf, den weltweiten Industrie- und Verbrauchermarkt mit H-Milch, verschiedenen Milchpulver- und Käsesorten, Butter, Eispulver und vielen anderen Milchprodukten zu beliefern. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen!

  3. PATURAGES COMTOIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Genossenschaft PÂTURAGES COMTOIS wurde 1985 gegründet. Zwischen 1985 und 1996 schlossen sich ihr mehrere kommunale Genossenschaften an. Diese traditionell in der Herstellung von Emmentaler Grand Cru Label Rouge ggA tätigen Genossenschaften haben ihr Angebot im Laufe der Jahre auf die Erzeugung von Weichkäse mit Edelschimmelrinde und geschmierter Rinde erweitert. Nach der Umfirmierung in „Pâturages Comtois“ hat die Genossenschaft ihr Angebot weiter diversifiziert und Metton (Magermilch-Dickete) für die Herstellung des Cancoillotte sowie französischer Gruyère ggA in ihr Sortiment aufgenommen. Daneben erzeugt Pâturages Comtois heute auch seinen eigenen Cancoillotte. Die Käsegenossenschaft aus den Hauts du Val de Saône verarbeitet jährlich rund 35 Millionen Liter Milch zu Weich- und Hartkäse. Die Genossenschaft exportiert 75 % ihrer Weichkäseproduktion. Dank ihrem Know-how ist sie in der Lage, innerhalb kurzer Fristen mehr als 3500 Tonnen Weichkäse auf alle fünf Kontinente zu liefern. Die Käserei bietet ihren Kunden eine schnelle Lieferung per Flugzeug oder den Versand in Gefrierverpackungen.

  4. MAYER & GEYER GMBH

    Österreich

    Qualitativ hochwertige Fruchtzubereitungen, Fruchtsirupe und Fruchtsaftkonzentrate, Starterpakete für die Herstellung von Joghurt und Frischkäse, Naturlab, Kulturen, Magermilch- und Molkepulver, Verpackungen und Trinkhalme - seit 1998 liefern wir alles für die Milchdirektvermarktung. Wir sind ein familiär geführtes Handelsunternehmen mit Sitz im oststeirischen Albersdorf bei Gleisdorf, mitten im Obstgarten Österreichs und beliefern Direktvermarkter, Schulmilchbauern, Schulen und Hofmolkereien mit Fruchtzubereitungen in konventioneller oder BIO-Qualität. Daraus produzieren unsere Kunden frische Schulmilchprodukte (Schoko- und Fruchtmilch, Joghurt-Drinks, Fruchtmolke), Fruchtjoghurt, Fruchttopfen, Desserts, Fruchtsaftgetränke, stichfestes Joghurt, Sauermilchprodukte, Butter, Käse, Topfen und Molke.

  5. HANS J. HEINEMANN IMPORT - EXPORT GMBH

    Deutschland

    Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das Milchprotein in einem hohen Reinheitsgrad. Qualität entsprechend Ihrer Bedürfnisse Um Ihnen die gewünschte Qualität zu garantieren, überprüfen wir die Waren auf die von unseren Kunden gewünschten Eigenschaften. Unsere Waren werden je nach Ihren Anforderungen auch als koscher und halal zertifiziert.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. UELZENA INGREDIENTS BY UELZENA EG

    Deutschland

    Verified by europages badge

    Als Milchspezialist produziert und vermarktet die Uelzena eG im Geschäftsbereich "Uelzena Ingredients" ein breites Sortiment an milchbasierten Zutaten wie Butter, Butterfett, Magermilchpulver und gezuckerte Kondensmilch. Zum standortübergreifenden Geschäftsfeld Zutaten gehören drei Produktions- und zwei Vertriebsstandorte sowie ein Joint Venture der Uelzena Gruppe, einer Molkereigenossenschaft mit Sitz in Norddeutschland. Zu den Kunden gehören namhafte Markenartikler und industrielle Hersteller von Backwaren, Süßwaren, Eiscreme, Feinkost, Desserts und weiteren Lebensmitteln in ganz Europa aber auch darüber hinaus. Sortiment: • Deutsche Markenbutter • Butter mit Vanillin oder Carotin • Rekombinierte Butter • Tourierbutter • Butterreinfett • Butterfett mit Vanillin oder Carotin • kundenindividuelle Milchfettmixe • Milchfettfraktionen • Magermilchpulver • Buttermilchpulver • gezuckerte Kondensmilch (auch in BIO-Qualität) • karamellisierte gezuckerte Kondensmilch • Feinkostsahne • kundenindividuelle Milchprodukte/-compounds Unsere zweite Kernkompetenz ist die Sprühtrocknung. Im Kundenauftrag trocken wir Produkte verschiedenster Produktgruppen, etwa natürliche Farben, Hefeextrakte, Tee-Extrakte, Proteinhydrolysate, Aromen, Vitamine oder Mineralien. Unsere Kunden kommen aus der Lebensmittel- und Zutatenindustrie. Wir sind zertifiziert nach: ISO 9001, FSSC 22000, IFS , ISO 50001, Koscher, Halal, Bio.

  2. MEGGLE BUSINESS UNIT FOOD INGREDIENTS

    Deutschland

    The MEGGLE Business Unit Food Ingredients develops and sells functional, high quality compounds and ingredients for the food industry. Innovative manufacturing technologies, state-of-the-art production facilities and stable processes enable us to produce products of superior quality and functionality. Our Single Ingredients: Lactose (Meggletose®) Infant grade lactose dry and wet blend (Meggletose® Infant), Casein, Caseinate (Emulac®), Whey Protein Concentrate (Globulal®), Milk Protein Concentrate (MPC), Buttermilk Powder , Protein-enriched whey powder (Fondolac®). Our specialty products for various applications: Fat Powders (Edifett®), Whipping Agents (Edifett® HWP), Baking Emulsifier (Edifett® SCP), Stabilising Compounds for Dairy Products (MTM®), Functional Milk Protein Compounds (Burolac®, Megglosat®, Casinella®, Vinplus®), Stabilising Compounds for Meat & Sausages (Combimec®), Coffee Whiteners & Cappuccino Foamers (Megglite®, Foamer). As a pioneer in the processing of milk and whey products, MEGGLE has always regarded research and development as more than the key to our success! Our ambition is to develop, produce and sell optimum products and maximum quality services in each of our business segments.

    Alle Produkte für "magermilch"