• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Gastronomie - Spezialitäten

Suchergebnisse für

Gastronomie - Spezialitäten - Schweiz

Schweiz
  1. NAHRIN AG

    Schweiz

    Verified by europages badge

    Nahrin - Natürlich. Wertvoll. Und einfach gut. Nahrin AG ist ein Schweizer Familienunternehmen. Seit 1954 entwickelt und fertigt Nahrin hochwertige Nahrungsmittel mit viel Geschmack. Dabei spielen Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Qualität der Rohstoffe eine zentrale Rolle. So entstehen Nahrungsmittel Spezialitäten, die gut tun und ausgezeichnet schmecken. Das Sortiment umfasst einerseits schmackhafte Küchenprodukte wie Bouillons, Gewürze, Suppen und Saucen. Andererseits wertvolle Gesundheitsprodukte wie Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Protein-Shakes oder Functional Food. Nahrin Produkte enthalten kein Palmöl. Viele Produkte sind für Allergiker geeignet, glutenfrei, laktosefrei oder fettfrei. Weiter verwendet Nahrin wenig Salz, wenig Zucker und wo möglich keine Zusatzstoffe. Mehr erfahren: www.nahrin.ch Zertifizierungen. ISO 9001: 2015

  2. RIGAFLEX AG

    Schweiz

    Was vor fast 70 Jahren als Einzelfirma durch Herrn D. Ritter als F.G. Ritter AG in Basel gegründet wurde, hat sich durch die Jahrzehnte zu einer wahren Erfolgsgeschichte gemausert. Seit dem Spin-Off im Jahre 2002 der Bereiche Gastronomieartikel und Thekenpräsentation in die Rigaflex AG wurden die Anzahl der MitarbeiterInnen verdoppelt und die Warenverfügbarkeit auf nahezu 100% erhöht. Unsere wichtigsten Credos, die zu unserem Erfolg beitragen sind: – Unsere Kunden sind unser wichtigstes Gut – Wir sind zuverlässig und versuchen alle Kundenwünsche zu erfüllen – Unsere Produkte erfüllen einen hohen Qualitätsstandard – Wir haben ein exklusives Sortiment mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis – Wir stehen für eine hohe Warenverfügbarkeit und raschen Versand – Wir suchen nicht nach Problemen, sondern finden Lösungen. Sowohl die Zubereitungs- als auch die Warmhaltekultur in der Küche und im Catering/Buffet ist in ständiger Bewegung. Für dieses dynamische Umfeld entwickelt und findet die Rigaflex stets neue Überraschungen und Lösungen, damit Sie Ihre Speisen, Getränke und Services ins rechte Licht rücken. Ihr Rigaflex Team

  3. WEINSAM - WEINE EVENTS GENUSS

    Schweiz

    WEINSAM bittet Liebhabern von Wein und Genuss eine Plattform für den Austausch unter Seinesgleichen. Unser Anspruch ist es unseren Mitgliedern einmalige und aussergewöhnliche Wein-Genuss-Erlebnisse zu bieten, welche sie sonst in dieser Form nicht bekommen. In einem aussergewöhnlichen Rahmen präsentieren wir das Thema Wein und Genuss, um die Freude und die Leidenschaft gemeinsamn mit unseren Mitgliedern dafür zu pflegen und weiterentwickeln. Wir importieren ausgewählte Weine, Schaumweine und andere kulinarische Spezialitäten, welche wir an unsere Mitglieder und eine ausgewählte, sehr anspruchsvolle Kundschaft in der Schweiz vertreiben.

  4. RESTAURANT PAVILLON

    Schweiz

    Im eleganten Restaurant „Pavillon“, einem der berühmtesten Restaurants in Zürich, speisen Sie während der kompletten Jahressaison in stilvoller Atmosphäre. Nahezu komplett verglast, fügt sich der von Stararchitekt Pierre-Yves Rochon gestaltete Bau mit der Rotonde im Zentrum harmonisch in die Natur ein und gewährt einen traumhaften Blick auf das umliegende Grün der Parkanlage und das glitzernde Wasser des Zürichsees. Der mit einem Michelin-Stern und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Küchenchef Laurent Eperon beglückt seine Gäste mit saisonalen und modernen Interpretationen von Haute Cuisine Klassikern. Mit hoher Kochkunst zubereitet und ansprechend präsentiert, verwöhnen seine kulinarischen Glanzlichter Gaumen und Augen gleichermassen.

  5. MARIO FRISO KOCHKUNST

    Schweiz

    Aufgewachsen in einem liebevollen Elternhaus bei Bäriswil (BE), einem idyllischen Dörfchen 10km nordöstlich von Bern. Nach der Schule ein Jahr Sprachaufenthalt in der welschen Schweiz bei einer Konditorei in Saint Imier (am unteren Südhang des Mont Soleil). Im Anschluss Eintritt in die dreijährige Berufslehre als Koch im Hotel Wächter Mövenpick in Bern. Durch die Zusammenarbeit mit Mitarbeitern aus unterschiedlichen Ländern die Freude an der Kochkunst anderer Kulturen entdeckt, die mich vorallem privat nach wie vor begeistert. Heute in der gutbürgerlichen Gastronomie, nebenher für ein Alterszentrum, als Koch unterwegs.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. PIPPOS.CH - FILIPPO MAIORANA

    Schweiz

    Als gebürtiger Sizilianer kenne ich die Vielfalt unserer heimischen Küche. Das Kochen begleitet mich mein Leben lang und gilt als meine Passion und Leidenschaft. Dies treibt mich zu einer undenkbaren Perfektion und spiegelt sich in meinen Rezepten und Spezialitäten wider. Unser Angebot umfasst nicht nur unsere legendären Arancini nach sizilianischer Art. Gerne erstellen wir auf Wunsch auch weitere Feinkosten und Spezialitäten für Sie. Unser Fokus liegt auf Arancini, verschiedenen Pizzen, Lasagne oder Cannelloni. Alternativ erstellen wir auch für Ihr Apéro etliche Käse-, Aufschnitt- oder Antipastiplatten. Ebenso kochen wir für Sie auf Wunsch auch Fleisch- und/oder Fischgerichte oder natürlich Pastaspezialitäten. Fragen Sie uns hierzu unverbindlich an. Unsere fertigen Spezialitäten können direkt bei uns in 9424 Rheineck abgeholt werden oder natürlich können wir Ihnen diese gegen eine Lieferpauschale anliefern. Selbstverständlich können wir bei Ihrer Party oder Ihrem Geschäftsanlass die Produkte auch vor Ort zubereiten. Kontaktieren Sie uns hierfür unverbindlich.

  2. VOLKSHAUS BASEL BETRIEBS AG

    Schweiz

    Die Brasserie sowie die klassische Bar, der von Bäumen bedeckte Biergarten, das Boulevard-Café und die Bankett-Säle bilden zusammen ein neuer kulinarischer und kultureller Treffpunkt in Basel.

  3. HOTEL BELVEDERE GRINDELWALD AG

    Schweiz

    Hotel Belvedere Grindelwald: Traumhafte Aussicht auf den Eiger, Nichtraucher-Zimmer mit Balkon, ausgezeichnete Küche, Terrasse, Hallenbad, Sole-Whirlpool im Garten, Sauna, Dampfbad. Gratis WLAN.

  4. TÉLÉ-RESTAURANT SA

    Schweiz

    Gestion de restaurants et hôtels.

  5. KURAL MY SAUCE & CO

    Schweiz

    Cocktail Sauce Lieferant für Kebab Theken, Imbisse und Restaurants

  1. MONTANIOLA AG

    Schweiz

    Das Unternehmen MONTANIOLA AG, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Speiseöle und -fette tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Import/Export - Nahrungsmittel, Lebensmittel - Import/Export, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Import/Export - Nahrungsmittel, und Lebensmittel - Import/Export präsent. Es hat seinen Sitz in Wald, Schweiz.

  2. LANDGASTHOF ADLER

    Schweiz

    Das Unternehmen LANDGASTHOF ADLER, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Brot, Kuchen, Gebäck, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Brot, Kuchen, Gebäck, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, und Gastronomie - Spezialitäten präsent. Es hat seinen Sitz in Zuckenriet, Schweiz.

  1. HOTEL A LA STAZIUN, DIX HAGEN

    Schweiz

    Das Unternehmen HOTEL A LA STAZIUN, DIX HAGEN, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Reisen und Tourismus, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, und Reisen und Tourismus präsent. Es hat seinen Sitz in Zernez, Schweiz.

  2. BELVÉDÈRE SCUOL AG

    Schweiz

    Das Unternehmen BELVÉDÈRE SCUOL AG, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Reisen und Tourismus, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, und Reisen und Tourismus präsent. Es hat seinen Sitz in Scuol, Schweiz.

  3. HOTEL CENTRAL

    Schweiz

    Das Unternehmen HOTEL CENTRAL, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Reisen und Tourismus, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, und Reisen und Tourismus präsent. Es hat seinen Sitz in Obersaxen Meierhof, Schweiz.

  4. HOTEL ROYAL AG LUZERN

    Schweiz

    Das Unternehmen HOTEL ROYAL AG LUZERN, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Fertiggerichte und Feinkost tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gastronomie - Spezialitäten, Tische und Stühle, Büroeinrichtungen, Reisen und Tourismus, Gastronomie - Spezialitäten, Tische und Stühle, Büroeinrichtungen, und Reisen und Tourismus präsent. Es hat seinen Sitz in Luzern, Schweiz.

  5. RESTAURANT ALTER TOBELHOF

    Schweiz

    Das Unternehmen RESTAURANT ALTER TOBELHOF, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Hotel, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, und Hotel präsent. Es hat seinen Sitz in Zürich, Schweiz.

  6. KESSLER AG

    Schweiz

    Das Unternehmen KESSLER AG, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Alkoholfreie, kohlensäurehaltige Getränke, Gastronomie - Spezialitäten, Bier, Hotel- und Gaststättengewerbe - Maschinen und Geräte, Alkoholfreie, kohlensäurehaltige Getränke, Gastronomie - Spezialitäten, Bier, und Hotel- und Gaststättengewerbe - Maschinen und Geräte präsent. Es hat seinen Sitz in Davos Wolfgang, Schweiz.

  7. HOTEL THURGAUERHOF GMBH

    Schweiz

    Das Unternehmen HOTEL THURGAUERHOF GMBH, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Gastronomie - Spezialitäten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Reisen und Tourismus, Reisebüros, Straßentransporte - Passagiere, Hotel, Reisen und Tourismus, Reisebüros, Straßentransporte - Passagiere, und Hotel präsent. Es hat seinen Sitz in Weinfelden, Schweiz.

  8. CASTELL ZUOZ AG

    Schweiz

    Das Unternehmen CASTELL ZUOZ AG, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Hotel, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, und Hotel präsent. Es hat seinen Sitz in Zuoz, Schweiz.

  1. HOTEL BLUMENSTEIN

    Schweiz

    Das Unternehmen HOTEL BLUMENSTEIN, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Hotel, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, und Hotel präsent. Es hat seinen Sitz in Frauenfeld, Schweiz.

  2. HOTEL RESTAURANT VOGELSANG AG

    Schweiz

    Das Unternehmen HOTEL RESTAURANT VOGELSANG AG, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Reisen und Tourismus, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, und Reisen und Tourismus präsent. Es hat seinen Sitz in Eich, Schweiz.

  3. GASTHOF GYRENBAD AG

    Schweiz

    Das Unternehmen GASTHOF GYRENBAD AG, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Hotel, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, und Hotel präsent. Es hat seinen Sitz in Turbenthal, Schweiz.

  4. SPORTHOTEL SHERLOCK HOLMES AG

    Schweiz

    Das Unternehmen SPORTHOTEL SHERLOCK HOLMES AG, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Gastronomie - Spezialitäten, Tische und Stühle, Büroeinrichtungen, Fleisch- und Wurstkonserven, Gastronomie - Spezialitäten, Tische und Stühle, und Büroeinrichtungen präsent. Es hat seinen Sitz in Meiringen, Schweiz.

  5. GRAND HÔTEL LES ENDROITS

    Schweiz

    Das Unternehmen GRAND HÔTEL LES ENDROITS, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Fertiggerichte und Feinkost tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gastronomie - Spezialitäten, Bier, Reisen und Tourismus, Reisebüros, Gastronomie - Spezialitäten, Bier, Reisen und Tourismus, und Reisebüros präsent. Es hat seinen Sitz in La Chaux-De-Fonds, Schweiz.

  6. BIENNOTEL SA

    Schweiz

    Das Unternehmen BIENNOTEL SA, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Fertiggerichte und Feinkost tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gastronomie - Spezialitäten, Hotel- und Gaststättengewerbe - Maschinen und Geräte, Reisen und Tourismus, Reisebüros, Gastronomie - Spezialitäten, Hotel- und Gaststättengewerbe - Maschinen und Geräte, Reisen und Tourismus, und Reisebüros präsent. Es hat seinen Sitz in Biel/bienne, Schweiz.

  7. HÔTEL MIRABEAU SA

    Schweiz

    Das Unternehmen HÔTEL MIRABEAU SA, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Fertiggerichte und Feinkost tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gastronomie - Spezialitäten, Hotel- und Gaststättengewerbe - Maschinen und Geräte, Reisen und Tourismus, Reisebüros, Gastronomie - Spezialitäten, Hotel- und Gaststättengewerbe - Maschinen und Geräte, Reisen und Tourismus, und Reisebüros präsent. Es hat seinen Sitz in Lausanne, Schweiz.

  8. HOTEL SPORT

    Schweiz

    Das Unternehmen HOTEL SPORT, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Reisen und Tourismus, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, und Reisen und Tourismus präsent. Es hat seinen Sitz in Klosters, Schweiz.

  9. LANDHOTEL HIRSCHEN

    Schweiz

    Das Unternehmen LANDHOTEL HIRSCHEN, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Brot, Kuchen, Gebäck, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Brot, Kuchen, Gebäck, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, und Gastronomie - Spezialitäten präsent. Es hat seinen Sitz in Obererlinsbach, Schweiz.

  10. HOTEL MENZBERG AG

    Schweiz

    Das Unternehmen HOTEL MENZBERG AG, ist ein Dienstleister, gegründet wurde und in der Branche Schlachtfleisch und frisches Geflügel tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, Reisen und Tourismus, Fleisch- und Wurstkonserven, Fertiggerichte und Feinkost, Gastronomie - Spezialitäten, und Reisen und Tourismus präsent. Es hat seinen Sitz in Menzberg, Schweiz.

Mehrere Angebote erhalten

Mit nur einer Anfrage erhalten Sie mehrere Angebote von geprüften Anbietern

  • Nur relevante Anbieter
  • Datenschutzkonform
  • 100% kostenlos