• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • terrine vom schwein

Suchergebnisse für

Terrine vom schwein - Import Export

  1. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das Haus des schwarzen Knoblauchs ist auf Fertigung und Vertrieb einer Vielzahl von Produktion basierend auf schwarzem Knoblauch spezialisiert, wie z.B. Zehen schwarzer Knoblauch, Knoblauchknollen, Paste aus schwarzem Knoblauch, mit Knoblauch geröstete Erdnüsse, Cashewnüsse mit Knoblauch, Olivenpaste, Mürbegebäck mit Knoblauch, Makrelen-Rillettes sowie Wurst und Terrine vom Schwein etc..... Das Haus des schwarzen Knoblauchs bietet White Label Produkte. Alle unsere Produkte werden in Frankreich gefertigt, in unseren Laboratorien, die der Bio-Zertifizierung entsprechen. Wir suchen Exklusivhändler in Europa. Entdecken Sie eine exquisite Auswahl an schwarzem Knoblauch, um Ihre Geschmacksknospen zu begeistern und Ihre Gerichte aufzupeppen.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Mit mehr als einem Jahrhundert Erfahrung und einzigartigem Können ist La Conserverie du Sud führender Hersteller von Terrinen auf Basis von Schweinefleisch und einziger Anbieter von nationalem und internationalem Renommee. La Conserverie du Sud setzt in seiner Produktion auf Regionalität. Das zertifizierte Schweinefleisch der Label-Rouge-Produkte des Unternehmens stammt von namhaften Erzeugern aus der Region. Schlüssel zu unserem Erfolg sind: ein hervorragender Geschmack, eine ausgewogene Würze und eine angenehme Textur. Mit einem von Generation zu Generation weitergegebenen Wissen gehen unsere Produkte auf traditionelle Rezepte zurück. Das Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden einzigartige natürliche Produkte anbieten zu können. Seit 2021 ist La Conserverie du Sud gemäß IFS Food Version 8 zertifiziert. IFS Food ist ein internationaler Standard zur Bewertung der Konformität von Produkten und Verfahren im Bereich der Lebensmittelsicherheit. La Conserverie du Sud führt mehrere Produktlinien: - Label Rouge: auf Basis von Schweinefleisch aus Freilandhaltung. Frisch, reichhaltig und außergewöhnlich mit besonderem Geschmack. - ABio steht für eine Landwirtschaft im Einklang mit der Umwelt und ihren natürlichen Kreisläufen. - VPF: die Schweine dieser Produktlinie werden in Frankreich geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet. - Die geschützte geografische Bezeichnung (IGP) Porc du Sud-Ouest bescheinigt, dass die Schweine im Südwesten Frankreichs geboren, aufgezogen, geschlachtet und verarbeitet werden.