• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • Zutaten für das Gaststättengewerbe

Suchergebnisse für

Zutaten für das Gaststättengewerbe - Import Export

  1. NIPPONIA SRL

    Italien

    Das Unternehmen NIPPONIA SRL, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittel - Import/Export tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen japanische Küche, tiefgekühlte Fischwaren, Zutaten für das Gaststättengewerbe, und Lebensmittelzusatzstoffe präsent. Es hat seinen Sitz in Ponte Galeria, Italien.

  2. LUX FRAIS

    Luxemburg

    Das Unternehmen LUX FRAIS, ist ein Lieferant, gegründet wurde und in der Branche Lebensmittelautomaten tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Zutaten für das Gaststättengewerbe, Tiefkühl-Konditoreiwaren, und frischer Fisch im Grosshandel präsent. Es hat seinen Sitz in Ehlerange, Luxemburg.

  3. RONALD VANDEPUTTE

    Belgien

    Das Unternehmen RONALD VANDEPUTTE, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Gemüse, konserviert tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Zutaten für das Gaststättengewerbe präsent. Es hat seinen Sitz in Antwerpen, Belgien.

  4. CONCEPT FRUITS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Das im Herzen der Monts de l’Ardèche gelegene Unternehmen CONCEPT FRUITS ist seit 1975 auf die Verarbeitung von Esskastanien und Maronen spezialisiert. Es ist Teil der ROGER DESCOURS Unternehmensgruppe, dem französischen Marktführer und führenden europäischen Anbieter für Tiefkühlobst. Die bei Concept Fruits verarbeiteten Esskastanien stammen von den besten Erzeugern. Bei der Verarbeitung stützt sich das Unternehmen auf ein erfahrenes Expertenteam. Wir bieten dem Gaststättengewerbe und der Lebensmittelindustrie ein breites Sortiment an Zubereitungen auf Basis von Esskastanien: • Maronencreme • Maronenpaste • Maronenpüree • Maronen in Sirup CONCEPT FRUITS bietet Rezepturen für Maronencremes und -pürees mit authentischem Geschmack, hergestellt nach traditionellen Rezepten aus der Ardèche – für eine traditionelle und generöse Küche. - 100 % natürliche Zutaten, aromafrei, ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe - Maronencreme 100 % „CLEAN LABEL“ ohne Glukosesirup - Maronenpaste mit ausgeprägtem Kastaniengeschmack, wenig Zucker, keine Vanille - Maronenpüree im Doypack-Beutel zur schnellen und einfachen Verwendung - naturbelassene Maronen in Sirup für verschiedenste Verwendungen: zur Dekoration, in Stücken als Belag. Für die Verarbeitung von Maronen aus biologischem Anbau ist das Unternehmen gemäß ECOCERT FR-BIO-01 zertifiziert. Darüber hinaus ist Concept Fruits IFS und BRC zertifiziert.