• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • REIFUNG UND HERSTELLUNG VON KÄSE

Suchergebnisse für

REIFUNG UND HERSTELLUNG VON KÄSE - Deutschland

Deutschland
  1. ZANOTTI DEUTSCHLAND KÄLTETECHNIK VERTRIEBS GMBH

    Deutschland

    Mario Zanotti gründete 1962 das Unternehmen. ZANOTTI S.p.A. hat seine Aktivitäten auf dem Gebiet der Lebensmittelhaltbarkeit mit der revolutionären Einführung des UNIBLOCK begonnen. Der UNIBLOCK - ein Kühlsystem für kleine und mittelgroße Kühlzellen, besteht aus einer kompakten Einheit von Verdampfer und Kondensator. Dieses innovative System hat viele Anwendungsbereiche gefunden und führte zu einer Ausweitung der Produktpalette, einschließlich der Geräte zur Reifung von Käse und Wurst, Kühlgeräte für den Gewerbebereich und Industriekühlgeräte für große Kühlhäuser. Startseite der Homepage der ZANOTTI S.p.A, Italien In den 90er Jahren begann ZANOTTI S.p.A. mit der Produktion von Verbundanlagen und von LKW-Kühlaggregaten (Transblock). Das Unternehmen wuchs, insbesondere durch die Globalisierung der Wirtschaft, von 30 Mitarbeitern in 1980 auf über 350 Mitarbeiter heute. ZANOTTI Produkte werden in mehr als 85 Ländern auf der Welt - auf fünf Kontinenten vertrieben.

  2. MARTIN BAUHOFER KÄSEREI GMBH

    Deutschland

    Die Martin Bauhofer Käserei GmbH ist eine traditionsreiche Käserei, die im Jahr 1911 gegründet wurde. Von der Abholung der Milch beim Bauern bis zum fertigen Bauhofer Allgäuer Emmentaler oder Butter werden sämtliche Schritte im eigenen Hause durchgeführt. Nach Schweizer Rezept stellen wir unseren ausgezeichneten Käse her. Sie werden es schmecken! Der Bauhofer Allgäuer Emmentaler ist vom Reibkäse bis zum wagendradgroßen Laib verfügbar - mit einem stolzen Gewicht von etwa 80 kg. Mit unserem Bauhofer Allgäuer Emmentaler g.U. genießen Sie ein Stück Allgäuer Heimat. Aus tagesfrischer Rohmilch stellen wir täglich 60 Emmentalerlaibe her. Der Käse mit dem nussigen Aroma und pikant-würzigem Geschmack ist unser Klassiker. Als erste Käserei Deutschlands, die seit 1984 Bio-Hartkäse herstellt, sind auch Bio-Produkte unser Fachgebiet. Seit Anfang 2016 haben wir einen ganz besonderen Käse im Sortiment - den Bauhofer Allgäuer Emmentaler 1827 g. U. Dieser Käse wird sechs Monate gereift und bekommt so einen noch intensiveren Geschmack.