• europages
  • >
  • FIRMEN - LIEFERANTEN - DIENSTLEISTER
  • >
  • REIFUNG UND HERSTELLUNG VON KÄSE

Suchergebnisse für

REIFUNG UND HERSTELLUNG VON KÄSE - Import Export

  1. BELGOMILK IA SA

    Griechenland

    Verified by europages badge

    Belgo-Milk Company ist ein führendes Unternehmen in den Bereichen Landwirtschaft und Tierzucht. Die 1996 gegründete Firma hat über 25 Jahre Erfahrung in den geschäftlichen Aktivitäten. 2005 investierten wir in die Zukunft und bildeten ein dediziertes Expertenteam zur Entwicklung einer neuen Produktionseinheit, die sich auf einen breiten Bereich von Kategorien spezialisiert. Die Firma bietet erschwingliche Ställe, herkömmliche Gebäude, Lager, Melkstände, Fallgruben, Förderbänder, Mahlwerke, Silos, Käsereien, und Kühltanks. Belgo-Milk Company arbeitet mit verschiedenen hochwertigen Zuchtviehrassen wie Lacaune-Schafe, ASSAF und Friesland, um bestmögliche Milchprodukte zu liefern. Die Firma verwendet auch TYROBOX®, ein fortschrittliches System, das hilft, die Qualität und Sicherheit seiner Produkte zu gewährleisten. Mit seinem Engagement für Exzellenz und Innovation bietet Belgo-Milk Company langfristig hochwertige Produkte und Dienstleistungen für seine Kunden.

  2. CHEVRARDENNES

    Belgien

    Verified by europages badge

    Die Geschichte von ChèvrArdennes begann in den 1970er Jahren mit der Gründung einer Testfabrik für die Ziegenkäseherstellung in Bastogne, inmitten der belgischen Ardennen. Diese Fabrik, die später von Vache Bleue übernommen wurde, konnte von dem Wissen und dem Know-how der Familie Loicq profitieren. 2005 bezog ChèvrArdennes seinen aktuellen Standort in Nivelles. Spitzenqualität ist für uns eine Selbstverständlichkeit: Die Milchannahme und die Pasteurisierung erfolgen in Vielsalm in den Ardennen. Ein Geheimnis für den Geschmack unseres Käses liegt in der Auswahl echter lokaler Erzeugnisse aus den Ardennen, bei denen das Wohl der von ChèvrArdennes ausgewählten Milchziegen im Vordergrund steht. Dies ist ein wichtiger Faktor für besonders gute Milch … und damit auch für köstlichen Käse. Die Produktion von ChèvrArdennes ist nach dem BRC zertifiziert und wird kontinuierlich ausgebaut, insbesondere auch im Hinblick auf neue Märkte außerhalb Belgiens.

  3. PATURAGES COMTOIS

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Die Genossenschaft PÂTURAGES COMTOIS wurde 1985 gegründet. Zwischen 1985 und 1996 schlossen sich ihr mehrere kommunale Genossenschaften an. Diese traditionell in der Herstellung von Emmentaler Grand Cru Label Rouge ggA tätigen Genossenschaften haben ihr Angebot im Laufe der Jahre auf die Erzeugung von Weichkäse mit Edelschimmelrinde und geschmierter Rinde erweitert. Nach der Umfirmierung in „Pâturages Comtois“ hat die Genossenschaft ihr Angebot weiter diversifiziert und Metton (Magermilch-Dickete) für die Herstellung des Cancoillotte sowie französischer Gruyère ggA in ihr Sortiment aufgenommen. Daneben erzeugt Pâturages Comtois heute auch seinen eigenen Cancoillotte. Die Käsegenossenschaft aus den Hauts du Val de Saône verarbeitet jährlich rund 35 Millionen Liter Milch zu Weich- und Hartkäse. Die Genossenschaft exportiert 75 % ihrer Weichkäseproduktion. Dank ihrem Know-how ist sie in der Lage, innerhalb kurzer Fristen mehr als 3500 Tonnen Weichkäse auf alle fünf Kontinente zu liefern. Die Käserei bietet ihren Kunden eine schnelle Lieferung per Flugzeug oder den Versand in Gefrierverpackungen.

  4. ID FRESH

    Belgien

    Das Unternehmen ID FRESH, ist ein Einzelhändler, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käsesorten und Milchprodukte, und REIFUNG UND HERSTELLUNG VON KÄSE präsent. Es hat seinen Sitz in Wervik, Belgien.

  5. AGENZIA LOMBARDA SRL

    Italien

    Das Unternehmen AGENZIA LOMBARDA SRL, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Wurstwaren und Pökelfleisch tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen REIFUNG UND HERSTELLUNG VON KÄSE, Handel mit Wurstwaren, und tiefgekühlte Lebensmittel Grosshandel präsent. Es hat seinen Sitz in Novate Milanese, Italien.

Office Building Outline icon
Eine Seite für Ihr Unternehmen
Können Sie das sehen? Ihre potenziellen Kunden auch. Melden Sie sich an und zeigen Sie sich auf europages.
  1. CENTRO FORM SRL

    Italien

    Verified by europages badge

    Das Unternehmen besteht seit mehr als einem Jahrhundert. Ganz im Sinne einer hochqualifizierten Tradition wählt es die beste Milch aus der Provinz Enna und aus Sizilien aus, “nutzt” den Klimafaktor für die natürliche Reifung der so genannten “historischen” Käsereiprodukte, die auf dem nationalen und europäischen Markt weit verbreitet ist. WIR PRODUZIEREN DEN BESTEN SIZILIANISCHEN KÄSE.

  2. ZANOTTI DEUTSCHLAND KÄLTETECHNIK VERTRIEBS GMBH

    Deutschland

    Mario Zanotti gründete 1962 das Unternehmen. ZANOTTI S.p.A. hat seine Aktivitäten auf dem Gebiet der Lebensmittelhaltbarkeit mit der revolutionären Einführung des UNIBLOCK begonnen. Der UNIBLOCK - ein Kühlsystem für kleine und mittelgroße Kühlzellen, besteht aus einer kompakten Einheit von Verdampfer und Kondensator. Dieses innovative System hat viele Anwendungsbereiche gefunden und führte zu einer Ausweitung der Produktpalette, einschließlich der Geräte zur Reifung von Käse und Wurst, Kühlgeräte für den Gewerbebereich und Industriekühlgeräte für große Kühlhäuser. Startseite der Homepage der ZANOTTI S.p.A, Italien In den 90er Jahren begann ZANOTTI S.p.A. mit der Produktion von Verbundanlagen und von LKW-Kühlaggregaten (Transblock). Das Unternehmen wuchs, insbesondere durch die Globalisierung der Wirtschaft, von 30 Mitarbeitern in 1980 auf über 350 Mitarbeiter heute. ZANOTTI Produkte werden in mehr als 85 Ländern auf der Welt - auf fünf Kontinenten vertrieben.

  3. RIVOIRE JACQUEMIN

    Frankreich

    RIVOIRE JACQUEMIN ist ein französischer Hersteller und Exporteur von Käse: Comté, Morbier, Gruyères de Comté als Laib oder abgepackt, Käse aus der Franche-Comté mit der kontrollierten Herkunftsbezeichnung (AOC) Comté und geschützter Ursprungsbezeichnung (AOP). Wir exportieren unsere Käse Comté AOP und AOC aus der Franche-Comté in inner- und außereuropäische Länder. Wir kümmern uns um die Reifung und den Handel von Comté-Käse als Laib oder abgepackt, französischem Comté Käse AOP abgepackt, Gruyère de Comté als Laib oder abgepackt. RIVOIRE JACQUEMIN vermarktet und exportiert verschiedene hochwertige französische Käsesorten aus der Franche-Comté: Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Seit 1860 gewährleistet Rivoire Jacquemin die Reifung französischer Hartkäse AOC und AOP aus der Franche-Comté. Hartkäse AOC Franche-Comté. Morbier mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung AOC Morbier mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung AOC französischer Comté-Hartkäse mit AOC- und AOP-Siegel

  4. QUESO QUINTANA

    Spanien

    Seit 1940 kümmern wir uns bei Queso Quintana um die Reifung von Mahón-Menorca D.O.P. Käse aus handwerklicher Herstellung. Jeder unserer Käse wird aus roher Kuhmilch hergestellt, mit vollständig natürlichen Inhaltsstoffen, ohne Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe, unter Einhaltung der jahrtausende alten Käseherstellungsverfahren und Reifungspraktiken auf Menorca.

  5. ALBORA

    Frankreich

    Verified by europages badge

    Automatische Verarbeitung von Milch zu Käse (im Bottich): Erhitzen, Reifung, Dicklegung, Bruchbereitung, Rühren. Käseherstellung nach Maß für kleine und große Kapazitäten.

  1. DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A.

    Niederlande

    Das Unternehmen DE COOPERATIEVE PRODUCENTEN HANDELSVERENIGING DE PRODUCENT B.A., ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Gouda, Käse mit Trüffelaroma, und Käse aus handwerklicher Herstellung präsent. Es hat seinen Sitz in Gouda, Niederlande.

  2. NATURAMEL

    Niederlande

    Das Unternehmen NATURAMEL, ist ein Großhändler, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse Grosshandel, Käse aus handwerklicher Herstellung, Käsesorten und Milchprodukte, und Verkauf von Käseprodukten präsent. Es hat seinen Sitz in Zierikzee, Niederlande.

  1. ARDIARANA

    Spanien

    Das Unternehmen ARDIARANA, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse aus handwerklicher Herstellung, Pecorino, Käseläden, und Reifer Schafskäse präsent. Es hat seinen Sitz in Legasa, Spanien.

  2. MARTIN BAUHOFER KÄSEREI GMBH

    Deutschland

    Die Martin Bauhofer Käserei GmbH ist eine traditionsreiche Käserei, die im Jahr 1911 gegründet wurde. Von der Abholung der Milch beim Bauern bis zum fertigen Bauhofer Allgäuer Emmentaler oder Butter werden sämtliche Schritte im eigenen Hause durchgeführt. Nach Schweizer Rezept stellen wir unseren ausgezeichneten Käse her. Sie werden es schmecken! Der Bauhofer Allgäuer Emmentaler ist vom Reibkäse bis zum wagendradgroßen Laib verfügbar - mit einem stolzen Gewicht von etwa 80 kg. Mit unserem Bauhofer Allgäuer Emmentaler g.U. genießen Sie ein Stück Allgäuer Heimat. Aus tagesfrischer Rohmilch stellen wir täglich 60 Emmentalerlaibe her. Der Käse mit dem nussigen Aroma und pikant-würzigem Geschmack ist unser Klassiker. Als erste Käserei Deutschlands, die seit 1984 Bio-Hartkäse herstellt, sind auch Bio-Produkte unser Fachgebiet. Seit Anfang 2016 haben wir einen ganz besonderen Käse im Sortiment - den Bauhofer Allgäuer Emmentaler 1827 g. U. Dieser Käse wird sechs Monate gereift und bekommt so einen noch intensiveren Geschmack.

  3. VASEDEL

    Belgien

    Das Unternehmen VASEDEL, ist ein Hersteller/ Fabrikant, gegründet wurde und in der Branche Käse tätig ist. Es ist ebenfalls in den Branchen Käse aus handwerklicher Herstellung präsent. Es hat seinen Sitz in Vielsalm, Belgien.

  4. SERVI DORYL

    Frankreich

    Servi Doryl entwickelt, fertigt und verkauft als Spezialist in der Kunststoffverarbeitung für Käsereitechnologie weltweit Formen, Formblöcke, Gerinnungsbecken, Abtropfplatten und viele andere Produkte für die Herstellung von Weich- und Hartkäse jeder Art. Seit 1972 entwickelt Servi Doryl einzigartige Techniken zur Perforation, Rahmung, Formgebung und Verschweißung von Platten und Teilen von hoher Funktionalität und Qualität. Die Käseformen und Gerinnungsbecken von Servi Doryl werden ausschließlich aus Kunststoff gefertigt. Darüber hinaus umfasst das Sortiment aber auch Produkte aus Metall für jeden Kundenbedarf, z. B. Abtropfplatten, Formeinfüllhilfen aus Edelstahl und Aluminium, Transportwagen und andere Zubehör- und Bedarfsartikel für Käsereien.